Привет парни!
Поделитесь как у кого дела в этом направлении, как дела у партнерок? Вот как две недели назад конверт как будь-то вырубило. Вот я думаю, хана теме, или же все таки опять работать над новыми схемами?
Привет парни!
Поделитесь как у кого дела в этом направлении, как дела у партнерок? Вот как две недели назад конверт как будь-то вырубило. Вот я думаю, хана теме, или же все таки опять работать над новыми схемами?
misha_evro , знакомый льёт - всё ок. Особой просадки нет. Может стоит другие источники, проклы, ленды потестить?
У меня конверт по браслетам еще в мае сильно просел. Сейчас тестирую при цене 990р, но что-то не очень тоже идет. Я думаю многое зависит еще от источника трафика. Если лить через яндекс-директ, там конверсия повыше конечно.
Добавлю от себя, цену опускаю в половину, пробую схемы, два браса по цене одного.. На конверт особо не влияет. Думаю может нужно кардинально поментя УТП, проклу, лендинг… Или забивать…
народ наоборот активнее стал лить в последнее время - посмотри, может, у тебя что не так
Теска а какое ГЕО льют в основном?
mihan:народ наоборот активнее стал лить в последнее время - посмотри, может, у тебя что не так
по какой цене?
vaskassmile:по какой цене?
990р
- - - Добавлено - - -
misha_evro:Теска а какое ГЕО льют в основном?
RU/UA, как обычно
так может то с ретаргетинга льют по известному кейсу=)
ну с ретаргейтинга прям все то лить немогут ). Я более чем уверен, что там подсдохла. Нужно новое УТП! Может еще и то что как бы ИЮЛЬ время отпусков, лишних трат никто делать не хочет. Но прям так глобально..
Придумай им новых волшебных функций)
Нужно что бы эти новые функци, или новое УТП, охватывало большое количество людей. А вот в голову ничего не лезет. Как бы все играется вокруг заявленных производителем свойств. Единственные отклонения от нормы которые стрельнули, это потенция, и борьба с облысением. Вот может ты что посоветуешь? )
Я вот думаю если как то обыграть вариант с достатоком мужчины, мог бы стрельнуть. Аля браслеты дают энергию и хочется достигать высот, снимать девушек, покорять вершины, энергии столько, что ее просто некуда девать, это молв мини финансовый двигатель..
Или вариант, что браслет придает организму особые свойства, при которых происходит секреция гормонов привлекающих самку.. (хотя вроде такое было…)
смотри новые тизеры, что народ ротирует - пизди - заливай - профит!
mihan:смотри новые тизеры, что народ ротирует - пизди - заливай - профит!
Не знаю, не знаю.. Я тизеры и пижжю, и сам делаю. Не думаю что проблема конкретно в тизерах, я парень взрослый и ротирую в одной комапании их большое количество. Думаю сами УТПешки подгорели. Да и вообще, надо же и когда то созидать, не только пиздить)
кстати, да. я заметил что именно с начала лета с конвертом стали нелады. словно изменилась аудитория, ждём осень, хотя могу ошибаться
До осени нет времени ждать! Как так вообще ждать? Движение - жизнь, остановка - смерть! До осени почти два месяца. За это время Каюм отожмет весь наш трафик.)
Надо делать новые прокладки и ленды! Уверен на 300% в этом вся соль. Вот с утп проблемы сцуко. То же что есть но в другой обёртке не хочется делать, так как тизеры будут подобного плана, соответственно ципляться будут плохо…
Несколько дней назад, тестировал браслеты на обычном и адалт трафике, на первом есть что анализировать и улучшать, а на втором не пошли совсем(
misha_evro:До осени нет времени ждать! Как так вообще ждать? Движение - жизнь, остановка - смерть! До осени почти два месяца. За это время Каюм отожмет весь наш трафик.)Надо делать новые прокладки и ленды! Уверен на 300% в этом вся соль. Вот с утп проблемы сцуко. То же что есть но в другой обёртке не хочется делать, так как тизеры будут подобного плана, соответственно ципляться будут плохо…
Можешь попробовать, как средство от прыщей. Сейчас только в одной пп есть мазюка от них, но они укр траф не принимают, я хотел прокладочку под браслеты сделать и украину туда сливать, но было лень) Просто трафик свой и сейчас идет вникуда.
А вообще, предмет просто универсальный. Все старые офферы можно пересмотреть и добавить новых волшебных функций к этому.
По-моему, людям кроме как похудеть, накачаться и потрахаться в таком массовом подходе ничего больше не нужно. Остальное уже идет под узкую аудиторию
Можно попробовать их от курения сделать, как зеросмоук.
Можно что-нибудь для увеличения работы мозга, типа ноотропов. Особенно актуально будет на студенческом трафике во время сессий или на фанатах фильма "Область тьмы".
Можно вообще как-нибудь извратиться и сделать что-нибудь подобное силвер фоксу. Типа прикасаешься к девушке, ей передается энергия браслета и она хочет тебя уже.
Много чего напридумывать еще можно. Тебе удобно, ты на себя сливаешь, можешь лендинг под прокладку подстроить, что значительно повысит конверт
CyberAdvert:кстати, да. я заметил что именно с начала лета с конвертом стали нелады. словно изменилась аудитория, ждём осень, хотя могу ошибаться
сначалом лета конверт просел и действительно люди не тратяться на разную ерунду что мы им пюляем т.к откладывают на отпуск, поездку в деревню к бабушке и т.д…у меня знакомая директор филлиала курьерской компании достаточно крупной на рынке РФ,которые занимаются в основной обслуживанием инет магазинов говорит что отправки на 25% просели в июне, не выполняют план…если курьерка не выполняет план значит просел конверт у всех.
Можно попробовать их от курения сделать, как зеросмоук.
Знакомый хорошо наливал браслеты как метод против курения. Прокладка была с Боярским