Долго тянул с ведением блога, но всё-таки решил начать делиться мыслями.
Для начала, всех с Новым годом! Успехов и удачи в новом году! :18:
Итак, теперь по делу. Как уже писал в заявке при вступлении, у меня несколько проектов. Некоторые находятся в стадии временной заморозки, над другими активно работаю.
Первое, о чём хотел бы рассказать, это фишка, которая мне приносит пару халявных лидов при сливе трафика. Знаю, тут собрались гуру арбитража, но, может быть, кто-то ещё такой штукой не пользуется. Смысл в следующем:
Помещаем лендинг партнёрки во фрейм на своём домене
Ставим JS-камбэкер, но не такой, как обычно стоит на всех прокладках, а графический вот мой простенький вариант:
Скрипт активизируется после 15 секунд пребывания посетителя на сайте и срабатывает в момент вывода курсора мыши за верхнюю границу экрана (т.е., когда пользователь ведёт курсор к кнопке закрытия вкладки)
В планах сделать ротатор промо-материалов, которые будут выводиться в этом камбэкере с отслеживанием цтра и конверсии. А также с группировкой по тематикам.
Если кому-то такой скрипт нужен, вот ссыль.
Далее.
Тестирую свой товар для похудения. Способ тестирования - на основе курса, приобретённого у многоуважаемого Judo (так уж получилось, что я стал первым, кто купил у него этот курс :21:). Заказал тексты у копирайтеров, сверстал ленды, прикрутил к е-автопею. Тестирую в тизерках. Слил уже порядка 7к на траф - лидов нет ни одного. Тестировал в ДА и НовостяхМира. Сейчас в Кадаме. Пока по нулям. Думаю, что делать дальше. Видимо тексты *****. Придётся искать новых копирайтеров. Может кто подскажет, где их поискать? До этого искал на бирже etxt, но там многие даже и не знают, что такое продающий текст. Даже те, кто в резюме пишут, что умеют составлять высококонвертабельные тексты.
Поздравляю с начинанием! Как по мне не всегда виноват текст. Мы недавно грызлись с джудой на эту тему. Хотя по сути говорили об одном и том же.
Попробуй составит разные утп. А потом род каждое утп свой пак текстов и парк тизеров.
Пример: хомяки у меня последнее время плохо продавались, сделал тизеры и подогнал ленд под предложение "не будь жлобом, купи ребенку игрушку" пошли продажи…
Александр, приветствую.
Читаю, есть у тебя вопросы (скорее, ошибки). Расскажи, где, что и как, заказывал по текстам (поподробнее), лучше со скриншотами ТЗ копирайтерам и того, что получилось (по количеству текстов). Тогда уже можно что-то начать понимать и "ставить тебя на путь истинный". :2:
misha_evro:
Как по мне не всегда виноват текст. Мы недавно грызлись с джудой на эту тему. Хотя по сути говорили об одном и том же.
Попробуй составит разные утп.
И сразу обрати внимание на слова Миши. Он спорит, потому что любит спорить ))) Хотя сам тебе и предлагает начать с УТП. А выразишь УТП ты только текстом (видео, аудио - все равно на основании текста).
Евгений, спасибо, что откликнулся. Скрин ТЗ скинул в личку. Скрины работ копирайтеров скину чуть позже, когда разберусь как сделать полный скрин сайта )
Тексты у тебя в разном дизайне. Даже одна картинка дает тебе ложный вектор.
Сам по себе чай - это привычный для нас напиток. Его УТП (орхидея или что он от Бабы Яги) нужно подать через прокладку, чтобы вызвать интерес и траст. Очень велика вероятность того, что люди не верят в то, что чай помог похудеть.
Перед формой заказа нет пояснений порядка заказа, человек теряется, не понимая, что его ждет
Но, тем не менее, на 7 к затраченных на тесты, должны быть заказы! Тексты, в целом, нормальные, хоть и мало (я от 20 текстов в тестах работаю).
Может у тебя сбой на технической стороне (не приходят оформленные заказы в базу), может тизеры не релевантные (хоть и CTR-тые)? Смотрел ли поведение юзеров на странице по вебвизору? И, вообще, в чем может быть причина, твое мнение?
По УТП голову не забивай пока. Нужно разобраться, где ошибся уже на полученном тесте.
Думал по поводу глюков в сборе статистики, но данные собирал и на е-автопее и в лпгенераторе и в джастклике - везде по нулям. Сам пробовал заказ оформить - всё норм. Вебвизор показывает, что люди порой и половины текста не осиливают и уходят. Либо доходят до формы заказа и закрывают.
Тизеры пробовал разношёрстные: жирные бабы, стройные бабы, картинки с синим чаем. Пробовал лить через проклу Стриженовой. Но всё что-то не то. Попробую сделать новую проклу на какую-нить другую знаменитость. Посмотрим, что получится.
Единственное, чего на лендах не хватает, это фотографии самого товара. Попробую его добавить. Может люди не хотят платить, не взглянув на то, что они в конечном итоге получат…
Сделай заголовок цепляющим, тезисы жирными и большими, а пояснение к ним обычным текстом…
К примеру:
Не хватает сил справится с вечно толстеющей задницей? Эту и другие проблемы с легкостью решит Орхидея от больших жоп!
Проблемы которые решает Орхидея от больших жоп:
1 .Сжигает жир прицельно, в проблемных зонах
У Вас пхудеет именно жопа, живот, и бедра. А не запястя и щиколоткы, оставляя жопу такой же мерзкой..
2 .Подтянется обвисшая кожа в проблемных зонах
В жопной орхидее содержится, коген-хер, который делает кожу ластичной. За счет этого кожа подтянется, а растяжки исчезнуть..
3. Усилится обмен веществ. Вы стнете активной, появится энергия, сексуальность…
В жопной орхидее содержатся, дубильные вещества и морфины… За счет этого вас так плющить будет что вы ахуеете!
Все выше сказаное подтверждают Диетологи мирового Класса Дждо и Еврик
Ты что и в правду думаешь, что написав, простыми словами какие проблемы решает орхидея, начнутся продажи??? Нужна какая то доказательная, дожимающая стратегия в тексте. Ведь ты тестируешь!? Позволь себе все!!! У тебя и так траст слабый за счет однотипного дизайна.. Убивай на*** этих жирных, что бы слюни текли.. Пизди как можно больше) Так есть шанс что поверят..
Миша , просто тексты выкладывались полностью в первозданном виде, как их предоставили копирайтеры. Вообще, по идее, там вообше никаких акцентов дизайнерских не должно быть, как рекомендует Женя в своём курсе, а я тут немного посвоевольничал.
А по поводу того, что ты предлагаешь, я с тобой согласен - на интуитивном уровне у меня появлялось желание оформить именно таким образом.