Привет всем, поскольку это мой блог пишу в вольном стиле. День задался сегодня хуевый, одни печальные новости, но зная что панике поддаваться нельзя решил просто озадачить себя работой в хлам. Кто читал про меня тот знает что я занимаюсь группами в ОД и мой мир, вложений на траф 0 все что заработал все на базу, это меня больше всего и радует. Че-то я запизделся . Вообщем к чему все я это пишу, я буду делать попытку за мес выйти на 50 лидов в сутки с групп на физ товарах. Тут я буду писать как и что я делаю, как я подаю посты народу, буду смотреть какой пост и с каким текстом дает больше трафа, буду тестить всячиский товар ну и прочие, тем кто ведет или собирается вести группы инфа думаю будет полезной.
Лью я на игрухи на СПА на физ на СПА. Но в моем "краш" тесте будет участвовать Биггон прокладка апишопса. И так что у меня вышло за последние 3 дня
В участие принимает только группа в ОД , Маил пока не трогаю у меня баталии с сапом.
Рассмотрю эти 3 дня.
Метод постинга: Не агрессивный 1 товар в сутки
Товар: Насадка на кран, Часы спидометр, Ночник Стар Мастер
Траф: Насадка на кран вызвала фурор как по трафу так и по продажам, товар не заебанный, его нет в тизерах, народ кинулся за 3 дня продажи крана 75% от всех заявок.
Метод поста: 2 картинки и текстовка, без опроса.
Реакция группы на рекламу: Доп выходов с группы не появилась, значит реклама не сильно раздражает, посмотри что будет при 2 в сутки ))
Пример поста на товаре насадка на кран.
И так цель 50 лидов в сутки.
Задача на ближ 2 дня
Постинг: 2 товара в день
Добавить за 2 дня два новых вида товара из серии китайский хлам в продажу
Биггон ужаснейшая пп, я не знаю как ты с ней работаешь.
Как-то лил еще давно на них, тоже со своих групп в одноклассниках.
Поначалу результаты радовали, но потом когда дело дошло до выкупов, стало все очень плохо.
Сам сейчас практически ничего в одноклассниках не ставлю, кроме видеопартнерок
Биггон ужаснейшая пп, я не знаю как ты с ней работаешь.
Как-то лил еще давно на них, тоже со своих групп в одноклассниках.
Поначалу результаты радовали, но потом когда дело дошло до выкупов, стало все очень плохо.
Сам сейчас практически ничего в одноклассниках не ставлю, кроме видеопартнерок
В ОД ставлю вибиум тоже, на данный момент биггон как проверка трафа, я сливаю смотрю мониторю что и как идет, ведь все равно что то да получу, далее ходовой товар беру в Китае и продаю сам, благо есть партнер в МСК который занимается отправкой. Закупаться самому товаром не зная конверта бывает черевато , а так лить на биггон или апишопс разницы нет. По поводу доставок и выкупов у апишопса перед НГ за мес полтора была задница с отправкой, товар выезжал после заказа в лучшем случае дней через 10 по этому столько и не выкупов. Сейчас вроде наладилось… Но как бы оно не было для меня это площадка для тестов, понимания правильного постинга в группе для максимальной выкачки трафа .
Согласен. У меня с ноября есть заявки в статусе "Доставляется"
Я не в коем случае на защищаю ПП что это кал давно известно. Даже не Биггон а Апишопс. Для меня эта тестовая площадка, которая может быть оплачена хоть как-то, такого выбора киатйского товара нет ни в 1 СПА, а что купить в Китае можно тестить именно у них. С ноября у них были сбои с отправкой товара причем очень большие это 1 из причин статуса доставляется. Не стоит забывать и про гуру доставок почту России которая доставляет товары дольше чем мне идет товар из Китая.
П.С Я просто провожу тест драйв продажи товара а не ПП, по сему предлагаю не обсуждать в данной ветке ПП дабы не засорять топик. Всем спасибо
П.С.С лучше поддержите в тестах морально)) Такие ***** ПП не все тестили, зато увидим какой мы можем продавать товар от братьев Китайцев.
22 число. День прошел как я и обещал ранее уже с 2 постами на рекламу на Биггон. Даю отчет )))
Метод постинга: Стандарт 2 поста, утром и один под вечер
Товар: Насадка на кран, Средство против храпа - также траф доезжает с постов 2-3 дневной давности таких товаров как Часы спидометр, Ночник Стар Мастер
Траф: Насадка на кран по прежнему держит марку )) И сегодня она дала 67% от всех продаж. Средство против храпа постил вечером пошла она кисла и дала всего 3 продажи.
Реакция группы на рекламу: При 2 постах рекламы в сутки, доп выходов из-за рекламы не появилось, выходы с группы остались на стандартном уровне.
Задача на завтра
Постинг: 2 товара Кран насадка и заменить чем то антихрап. Добавить в посты опросы, да бы расходилось больше по стенам, посмотреть на траф ))
Если кол-во заказов не вырастит или начнет падать, попробую 3 товара в сутки.
какая численность твоих групп в ОД и сколько их? Ты их покупал или сам крутил?
Все группы личные крутил сам, ни одной группы я не покупал , в ОД 2 крупных пабла 750к, и с 10 мелочи в них общим числом тыс 200.
В маиле мой мир 2 группы 600к общие число подписчиков.
Нифигасе сколько ты трафа с одной группы собираешь.
Я помню раньше тоже биггон ставил, результат не впечатлил. Потом збс шел пояс Ab Gymnic с ad1, а потом что-то они начали банить все подряд, вот уже месяц почти вообще не монетизирую.
Общее население групп ~450к
Я помню раньше тоже биггон ставил, результат не впечатлил. Потом збс шел пояс Ab Gymnic с ad1, а потом что-то они начали банить все подряд, вот уже месяц почти вообще не монетизирую.
Илюх, тут Женя про ОД вроде рассказывает. Или ты тоже про ОД? )
А что за тематика группы ? И не ботов ли прикупил случайно ?
А что за тематика группы ? И не ботов ли прикупил случайно ?
Тематика женская. Поначалу прикупил несколько ботовых групп, но потом удачно удалось их скинуть) Эти точно знаю, что не ботовые, т.к. посещалка нормальная, классы тоже идут >1000 обычно
3 группы, все женские. А еще меня бесит, что постоянно банят акк администратора, с которого покупаешь рекламу.
23 число. В Украине обещают ввести чрезвычайное положение, пишу пока есть возможность )))))
Метод постинга: Стандарт 2 поста но сегодня взбунтовало ОД и потерло мне рекламу с часами спидометрами, траф осадило.
Товар: Насадка на кран, Копилка жующая монеты
Траф: Ребят насадка на кран жгет ! 3 день вынос мозга, 61% продаж, добавил новый товар копилку, 180 переходов 0 продаж.
Задача на завтра
Прожить день ))) Главное что бы ебаное правительство не отключило инет
Скрин что вышло за сегодня на 2 товарах
Вообщем подвожу итоги если бы ОД сегодня не убило рекламу спидометров закрыл бы день лучше чем вчера.