Блог vetromzaneslo

Решила создать свой блог, для мотивации. Здесь будут мои мысли, результаты (может даже статы) и вопросы (дабы не плодить кучу тем).

Ты тогда сразу свои новые проклы сюда выкладывай - все равно сопрут :wink:
А если серьезно, то молодец, мне интересно! :slight_smile:

Первая запись!

Сегодня я чертовски взбешена тупизмом и наглостью наших арбитражников (как же я люблю людей)! Я пытаюсь справится и не терять самообладание, даже несколько раз порывалась покурить (хоть и бросила).

Тема моего бешенства всегда одинакова. Это мои проклы. Я уже достала ныть об этом, но я ничего не могу сделать с собой. Это очень насаживает, когда ты ходишь, вынашиваешь в голове план по новой прокле. Борешься долго со своей ленью, но все-таки садишься и клепаешь эту новую гребанную проклу.

Хорошую, уникальну. С картинками красивыми, с текстами "цепляющимися", не абы что наляпать. Это занимает у тебя не один день. И вот настает тот день, ты встаешь с утра, в надежде на конверт! Начинаешь её крутить, в плюс, хороший плюс, и тут уже через пару дней, твою проклу уже насилует несколько человек, в прямом смысле этого слова!!! Вдоль и поперек.
И ЧТО САМОЕ УЖАСНОЕ ! С твоими же тизерами, которые немного обрезаны, или чуть-чуть повернуты, или сделаны гифкой. Это просто выносит мозг! И если еще вчера я своим лучшим тизером выкупала 8к трафа, то сегодня и 3-тьей части нет, потому что возле меня, а то выше крутятся 5 штук таких же!

"Блять, ну ребята, ну вы что идиоты?" - так и хочется спросить! Ну содрал ты проклу, молодец! Понравилось? Молодец, хороший вкус, правильный выбор! Но зачем? Зачем, бл*ть, клоны тизеров? Тут пытаешься, не делать сразу 100 штук объявлений. чтобы не конкурировали между собой, как-то аккуратно все! А какие - то гавнюки заливают 100500 тизеров, ТВОИХ ЛУЧШИХ! Это же уже ни в какие рамки не лезет! Нет какого-то элементарного этикета что ли?

Это печально! И печальнее всего, что ничего не поделаешь с этим! Предпоследняя прокла разошлась через пару недель, хоть сняла с неё не плохо. Через месяц она уже в акке ад1. Последняя прокла, продержалась 2 дня!

По конверту:

Лью зеленый кофе, Укр. Утро начиналось прекрасно! Но после обеда полный провал. Трафик прет, конверсий нет. В итоге, профит с утра был больше чем сейчас. ЕПС упало больше чем на 1,5р. С чем связано не пойму. С гавнюками, которые льют на мою проклу или в целом в Украине после обеда все решили не худеть! А были такие надежды, что сегодня будет шоколадный день!

А по поводу прокл! Думаю, что среди нас есть пару человек, которые узнали себя в описании, и прочитали на прокле мой им привет!

lexxx:
Ты тогда сразу свои новые проклы сюда выкладывай - все равно сопрут ;) А если серьезно, то молодец, мне интересно! :)

Как в воду глядел! :slight_smile: А что их выкладывать, все в выдаче! Как на ладоне!

Коллапсик вроде бы говорил, что можно сделать код, криптануть его - вставляешь в свою прокладку и у вора скажем 1-3% трафика будет отправляться все равно по твоей ссылке

onadvert:
Коллапсик вроде бы говорил, что можно сделать код, криптануть его - вставляешь в свою прокладку и у вора скажем 1-3% трафика будет отправляться все равно по твоей ссылке

Приедет спрошу, но это не выход!

Можно и весь трафик, главное грамотно js сделать )))
Можно и отследить куда траф уходит.
Через js почти все можно.

vetromzaneslo:
Первая запись!

Сегодня я чертовски взбешена тупизмом и наглостью наших арбитражников (как же я люблю людей)! Я пытаюсь справится и не терять самообладание, даже несколько раз порывалась покурить (хоть и бросила).

Тема моего бешенства всегда одинакова. Это мои проклы. Я уже достала ныть об этом, но я ничего не могу сделать с собой. Это очень насаживает, когда ты ходишь, вынашиваешь в голове план по новой прокле. Борешься долго со своей ленью, но все-таки садишься и клепаешь эту новую гребанную проклу.

Хорошую, уникальну. С картинками красивыми, с текстами "цепляющимися", не абы что наляпать. Это занимает у тебя не один день. И вот настает тот день, ты встаешь с утра, в надежде на конверт! Начинаешь её крутить, в плюс, хороший плюс, и тут уже через пару дней, твою проклу уже насилует несколько человек, в прямом смысле этого слова!!! Вдоль и поперек.
И ЧТО САМОЕ УЖАСНОЕ ! С твоими же тизерами, которые немного обрезаны, или чуть-чуть повернуты, или сделаны гифкой. Это просто выносит мозг! И если еще вчера я своим лучшим тизером выкупала 8к трафа, то сегодня и 3-тьей части нет, потому что возле меня, а то выше крутятся 5 штук таких же!

"Блять, ну ребята, ну вы что идиоты?" - так и хочется спросить! Ну содрал ты проклу, молодец! Понравилось? Молодец, хороший вкус, правильный выбор! Но зачем? Зачем, бл*ть, клоны тизеров? Тут пытаешься, не делать сразу 100 штук объявлений. чтобы не конкурировали между собой, как-то аккуратно все! А какие - то гавнюки заливают 100500 тизеров, ТВОИХ ЛУЧШИХ! Это же уже ни в какие рамки не лезет! Нет какого-то элементарного этикета что ли?

Это печально! И печальнее всего, что ничего не поделаешь с этим! Предпоследняя прокла разошлась через пару недель, хоть сняла с неё не плохо. Через месяц она уже в акке ад1. Последняя прокла, продержалась 2 дня!

По конверту:

Лью зеленый кофе, Укр. Утро начиналось прекрасно! Но после обеда полный провал. Трафик прет, конверсий нет. В итоге, профит с утра был больше чем сейчас. ЕПС упало больше чем на 1,5р. С чем связано не пойму. С гавнюками, которые льют на мою проклу или в целом в Украине после обеда все решили не худеть! А были такие надежды, что сегодня будет шоколадный день!

А по поводу прокл! Думаю, что среди нас есть пару человек, которые узнали себя в описании, и прочитали на прокле мой им привет!

Это никак не побороть.
Это Россия, почти все голодные, злые и хотят денег.
Арбитражит сейчас наверное каждый третий, кто-то крупно, кто-то пытается.
После того, как арбитраж попер в массы год назад… выросла конкуренция, начались открываться сервисы ртизер, адванседс и т.д
Все началось автоматизироваться и развиваться, отсюда и такая дикая конкуренция.

Если раньше не все знали банально витрины чтоб спалить конкурента и заливали тизеры руками - что напрягало, то щас достаточно пару десятков баксов для доступа в тот же адвансетс и все пиздец, всем твоим тизерам и проклам наступает спустя пару дней.

Привыкай, это бизнес по-русски.

Если хочешь заморочиться, вшивай в проклы js код, чтоб траф уходил к тебе, ото будет весело :slight_smile:

Поправка! На будущее!

Я уже сто раз слышала, что это РУ-арбитраж и что мне надо привыкать ! Я не первый год в арбитраже, и к этому привыкнуть невозможно! Прокла - это как новая тема, схема слива! Когда ей пользуется 1 человек, все круто! Когда пять уже становится грустно, а когда твою тему выкладывают в паблик, её можно выбросить! К этому привыкнуть невозможно! Я никогад не привыкну к тому, что кто-то наживается на моем труде. Мало того, что наживается, он отбирает у меня МОИ ДОХОДЫ!
Нет, мой маленький алчный человечек внутри меня бунтует и не соглашается!

Спасибо, что пытаетесь меня успокоить, господа! Завтра меня попустит! :smiley:

По конверту

Не хватило 3 заявок до 100! А с утра еще рассчитывала на 200+ ! Рои упало! в МГ до 22%. В Да лучше картина, но трафа меньше в разы. Ну главное, что профит есть.

Планы:

Работаю над двумя новыми проклами. Одну почти добила. Вторая где-то на 50%. Не кофе! Думаю постепенно переходить на товарники. Смущает отсутствия блека для МГ по товарам. Как вспомню сколько придется слить, чтоб какой-то хоть самый ущербный БЛ собрать, и начинаю сомневаться! :slight_smile:

Ev!L:
Это Россия, почти все голодные, злые и хотят денег. Привыкай, это бизнес по-русски.

Я так-то из Украины буду, и её родимую и сливаю. С Россией последнее время не работаю. Так что ру арбитраж плавно перекочевал в укр.

vetromzaneslo:
Поправка! На будущее!

Я уже сто раз слышала, что это РУ-арбитраж и что мне надо привыкать ! Я не первый год в арбитраже, и к этому привыкнуть невозможно! Прокла - это как новая тема, схема слива! Когда ей пользуется 1 человек, все круто! Когда пять уже становится грустно, а когда твою тему выкладывают в паблик, её можно выбросить! К этому привыкнуть невозможно! Я никогад не привыкну к тому, что кто-то наживается на моем труде. Мало того, что наживается, он отбирает у меня МОИ ДОХОДЫ!
Нет, мой маленький алчный человечек внутри меня бунтует и не соглашается!

Спасибо, что пытаетесь меня успокоить, господа! Завтра меня попустит! :smiley:

пойди напейся)) у нас парней это так в 80% случаев решается :smiley:

Модерация в Директ Адверте - не для слабаков. Ночью заливаю, утром просыпаюсь, все отклонены по каким-то невразумительным причинам. Поправляю текст, немного. Отправляю еще раз, пол дня, а то и целый день жду. Хорошо , если под вечер принимают, но бывает что показы тупо не идут.В итоге стр не набран, на новые сутки приходится перезаливать снова. И все по кругу! А иногда отклоняются повторно. Все День пропал!
Так было вчера. Отклонили два раза, растянули на весь день. Сегодня после 00:00 залила новые, с утра отклонены, сижу жду у моря погоды. Причем отклоняют каждый раз по новым причинам!

Кто-то работает с ДА? Когда там лучше тизеры заливать (перезаливать).

vetromzaneslo:
Модерация в Директ Адверте - не для слабаков. Ночью заливаю, утром просыпаюсь, все отклонены по каким-то невразумительным причинам. Поправляю текст, немного. Отправляю еще раз, пол дня, а то и целый день жду. Хорошо , если под вечер принимают, но бывает что показы тупо не идут.В итоге стр не набран, на новые сутки приходится перезаливать снова. И все по кругу! А иногда отклоняются повторно. Все День пропал! Так было вчера. Отклонили два раза, растянули на весь день. Сегодня после 00:00 залила новые, с утра отклонены, сижу жду у моря погоды. Причем отклоняют каждый раз по новым причинам!

лотерея. Последнее время тоже натыкаюсь на упоротых модераторов.

mexica:
лотерея. Последнее время тоже натыкаюсь на упоротых модераторов.

И снова отклонили! Теперь по поводу массовости! :mad: Пошла за валерьянкой!

vetromzaneslo:
Я так-то из Украины буду, и её родимую и сливаю. С Россией последнее время не работаю. Так что ру арбитраж плавно перекочевал в укр.

Я имел ввиду страны СНГ, думал ты поймешь. И без разницы Россию или Украину ты сливаешь, щас в основном все Украину дожимают, потому что Рашку уже очень сильно задрочили, она в основном только с очень чистых источников идет и то нестабильно. Покрайней мере у меня.

Насчет прокл сделай js и забудь на всегда. Его можно зашифровать и спрятать так что мало кто найдет.
Если нужен кодер - пиши в ЛС предоставлю, а от того что ты будешь нервничать каждый день - твои проклы пиздить не перестанут.

код js убрать любой может, мне кажется. + крипторы постоянно ав банятся

vetromzaneslo:

Привет. Я работаю!! Тоже по Украине.
Цены за последнюю неделю сильно возросли. Крутится там становится тяжело. По поводу тизеров.

1. запрещена массовая заливка, или заливка автоматом. (если юзаешь, ставь паузу 60 сек мин)
    2)Если тебя не пропустили 1 раз. То повторно этот тизер сможешь залить через сутки! Иначе не пропустят!
misha_evro:
1) запрещена массовая заливка, или заливка автоматом. (если юзаешь, ставь паузу 60 сек мин) 2)Если тебя не пропустили 1 раз. То повторно этот тизер сможешь залить через сутки! Иначе не пропустят!
  1. Заливаю с паузой от 100 сек.
  2. У меня принимают вроде.

А ты перезаливаешь тизеры каждый день?

NeverBacks:
код js убрать любой может , мне кажется. + крипторы постоянно ав банятся

Ну вот не надо, если ты его можешь убрать, это не значит что у всех есть такой скилл.
Про крипторы да, возможно, но ты что собираешься в base64 его криптовать?
Почему-то симпл тдс, которая в паблике уже много много лет, до сих пор живет и автору редиректиться процент трафика - знакомый кодер проверял и подтвердил сие явление, может сборка была какая-то левая, но лил он долго и АВ не бушевали. Да и чего им бушевать, тут никакого по сути вредостного ПО нету, смотря конечно как и что написать. Но по сути, в базы АВ не должно ничего попадать.

По конверту.
Сегодня Алеся молодец! Может не такая молодец, как хотелось бы… Но дела сегодня обстоят гораздо лучше.
130 заявок с епс 3,8. Кофе - Украина. Епс с проклы, т.е. со всего трафа. Если брать во внимание цену, по которой я сливаю, дела даже очень не плохи.

По целям.

Ругаю себя. Снова не сделала запланированное. Снова свалила все важные дела на вечер, точнее ночь.

А как вы свой день планируете? Есть какие-то советы, как себя самоорганизовать. Я Сова по натуре еще та, весь день хожу , как сонная муха. А на ночь меня разжигает, появляются безумные идеи, которые я начинаю именно ночью. До конца не могу завершить, потому что физически уже не справляюсь под утро. А на след день. перегораю! :smiley: