Решила создать свой блог, для мотивации. Здесь будут мои мысли, результаты (может даже статы) и вопросы (дабы не плодить кучу тем).
Ты тогда сразу свои новые проклы сюда выкладывай - все равно сопрут
А если серьезно, то молодец, мне интересно!
Первая запись!
Сегодня я чертовски взбешена тупизмом и наглостью наших арбитражников (как же я люблю людей)! Я пытаюсь справится и не терять самообладание, даже несколько раз порывалась покурить (хоть и бросила).
Тема моего бешенства всегда одинакова. Это мои проклы. Я уже достала ныть об этом, но я ничего не могу сделать с собой. Это очень насаживает, когда ты ходишь, вынашиваешь в голове план по новой прокле. Борешься долго со своей ленью, но все-таки садишься и клепаешь эту новую гребанную проклу.
Хорошую, уникальну. С картинками красивыми, с текстами "цепляющимися", не абы что наляпать. Это занимает у тебя не один день. И вот настает тот день, ты встаешь с утра, в надежде на конверт! Начинаешь её крутить, в плюс, хороший плюс, и тут уже через пару дней, твою проклу уже насилует несколько человек, в прямом смысле этого слова!!! Вдоль и поперек.
И ЧТО САМОЕ УЖАСНОЕ ! С твоими же тизерами, которые немного обрезаны, или чуть-чуть повернуты, или сделаны гифкой. Это просто выносит мозг! И если еще вчера я своим лучшим тизером выкупала 8к трафа, то сегодня и 3-тьей части нет, потому что возле меня, а то выше крутятся 5 штук таких же!
"Блять, ну ребята, ну вы что идиоты?" - так и хочется спросить! Ну содрал ты проклу, молодец! Понравилось? Молодец, хороший вкус, правильный выбор! Но зачем? Зачем, бл*ть, клоны тизеров? Тут пытаешься, не делать сразу 100 штук объявлений. чтобы не конкурировали между собой, как-то аккуратно все! А какие - то гавнюки заливают 100500 тизеров, ТВОИХ ЛУЧШИХ! Это же уже ни в какие рамки не лезет! Нет какого-то элементарного этикета что ли?
Это печально! И печальнее всего, что ничего не поделаешь с этим! Предпоследняя прокла разошлась через пару недель, хоть сняла с неё не плохо. Через месяц она уже в акке ад1. Последняя прокла, продержалась 2 дня!
По конверту:
Лью зеленый кофе, Укр. Утро начиналось прекрасно! Но после обеда полный провал. Трафик прет, конверсий нет. В итоге, профит с утра был больше чем сейчас. ЕПС упало больше чем на 1,5р. С чем связано не пойму. С гавнюками, которые льют на мою проклу или в целом в Украине после обеда все решили не худеть! А были такие надежды, что сегодня будет шоколадный день!
А по поводу прокл! Думаю, что среди нас есть пару человек, которые узнали себя в описании, и прочитали на прокле мой им привет!
lexxx:Ты тогда сразу свои новые проклы сюда выкладывай - все равно сопрут ;) А если серьезно, то молодец, мне интересно! :)
Как в воду глядел! А что их выкладывать, все в выдаче! Как на ладоне!
Коллапсик вроде бы говорил, что можно сделать код, криптануть его - вставляешь в свою прокладку и у вора скажем 1-3% трафика будет отправляться все равно по твоей ссылке
onadvert:Коллапсик вроде бы говорил, что можно сделать код, криптануть его - вставляешь в свою прокладку и у вора скажем 1-3% трафика будет отправляться все равно по твоей ссылке
Приедет спрошу, но это не выход!
Можно и весь трафик, главное грамотно js сделать )))
Можно и отследить куда траф уходит.
Через js почти все можно.
vetromzaneslo:Первая запись!Сегодня я чертовски взбешена тупизмом и наглостью наших арбитражников (как же я люблю людей)! Я пытаюсь справится и не терять самообладание, даже несколько раз порывалась покурить (хоть и бросила).
Тема моего бешенства всегда одинакова. Это мои проклы. Я уже достала ныть об этом, но я ничего не могу сделать с собой. Это очень насаживает, когда ты ходишь, вынашиваешь в голове план по новой прокле. Борешься долго со своей ленью, но все-таки садишься и клепаешь эту новую гребанную проклу.
Хорошую, уникальну. С картинками красивыми, с текстами "цепляющимися", не абы что наляпать. Это занимает у тебя не один день. И вот настает тот день, ты встаешь с утра, в надежде на конверт! Начинаешь её крутить, в плюс, хороший плюс, и тут уже через пару дней, твою проклу уже насилует несколько человек, в прямом смысле этого слова!!! Вдоль и поперек.
И ЧТО САМОЕ УЖАСНОЕ ! С твоими же тизерами, которые немного обрезаны, или чуть-чуть повернуты, или сделаны гифкой. Это просто выносит мозг! И если еще вчера я своим лучшим тизером выкупала 8к трафа, то сегодня и 3-тьей части нет, потому что возле меня, а то выше крутятся 5 штук таких же!"Блять, ну ребята, ну вы что идиоты?" - так и хочется спросить! Ну содрал ты проклу, молодец! Понравилось? Молодец, хороший вкус, правильный выбор! Но зачем? Зачем, бл*ть, клоны тизеров? Тут пытаешься, не делать сразу 100 штук объявлений. чтобы не конкурировали между собой, как-то аккуратно все! А какие - то гавнюки заливают 100500 тизеров, ТВОИХ ЛУЧШИХ! Это же уже ни в какие рамки не лезет! Нет какого-то элементарного этикета что ли?
Это печально! И печальнее всего, что ничего не поделаешь с этим! Предпоследняя прокла разошлась через пару недель, хоть сняла с неё не плохо. Через месяц она уже в акке ад1. Последняя прокла, продержалась 2 дня!
По конверту:
Лью зеленый кофе, Укр. Утро начиналось прекрасно! Но после обеда полный провал. Трафик прет, конверсий нет. В итоге, профит с утра был больше чем сейчас. ЕПС упало больше чем на 1,5р. С чем связано не пойму. С гавнюками, которые льют на мою проклу или в целом в Украине после обеда все решили не худеть! А были такие надежды, что сегодня будет шоколадный день!
А по поводу прокл! Думаю, что среди нас есть пару человек, которые узнали себя в описании, и прочитали на прокле мой им привет!
Это никак не побороть.
Это Россия, почти все голодные, злые и хотят денег.
Арбитражит сейчас наверное каждый третий, кто-то крупно, кто-то пытается.
После того, как арбитраж попер в массы год назад… выросла конкуренция, начались открываться сервисы ртизер, адванседс и т.д
Все началось автоматизироваться и развиваться, отсюда и такая дикая конкуренция.
Если раньше не все знали банально витрины чтоб спалить конкурента и заливали тизеры руками - что напрягало, то щас достаточно пару десятков баксов для доступа в тот же адвансетс и все пиздец, всем твоим тизерам и проклам наступает спустя пару дней.
Привыкай, это бизнес по-русски.
Если хочешь заморочиться, вшивай в проклы js код, чтоб траф уходил к тебе, ото будет весело
Поправка! На будущее!
Я уже сто раз слышала, что это РУ-арбитраж и что мне надо привыкать ! Я не первый год в арбитраже, и к этому привыкнуть невозможно! Прокла - это как новая тема, схема слива! Когда ей пользуется 1 человек, все круто! Когда пять уже становится грустно, а когда твою тему выкладывают в паблик, её можно выбросить! К этому привыкнуть невозможно! Я никогад не привыкну к тому, что кто-то наживается на моем труде. Мало того, что наживается, он отбирает у меня МОИ ДОХОДЫ!
Нет, мой маленький алчный человечек внутри меня бунтует и не соглашается!
Спасибо, что пытаетесь меня успокоить, господа! Завтра меня попустит!
По конверту
Не хватило 3 заявок до 100! А с утра еще рассчитывала на 200+ ! Рои упало! в МГ до 22%. В Да лучше картина, но трафа меньше в разы. Ну главное, что профит есть.
Планы:
Работаю над двумя новыми проклами. Одну почти добила. Вторая где-то на 50%. Не кофе! Думаю постепенно переходить на товарники. Смущает отсутствия блека для МГ по товарам. Как вспомню сколько придется слить, чтоб какой-то хоть самый ущербный БЛ собрать, и начинаю сомневаться!
Ev!L:Это Россия, почти все голодные, злые и хотят денег. Привыкай, это бизнес по-русски.
Я так-то из Украины буду, и её родимую и сливаю. С Россией последнее время не работаю. Так что ру арбитраж плавно перекочевал в укр.
vetromzaneslo:Поправка! На будущее!Я уже сто раз слышала, что это РУ-арбитраж и что мне надо привыкать ! Я не первый год в арбитраже, и к этому привыкнуть невозможно! Прокла - это как новая тема, схема слива! Когда ей пользуется 1 человек, все круто! Когда пять уже становится грустно, а когда твою тему выкладывают в паблик, её можно выбросить! К этому привыкнуть невозможно! Я никогад не привыкну к тому, что кто-то наживается на моем труде. Мало того, что наживается, он отбирает у меня МОИ ДОХОДЫ!
Нет, мой маленький алчный человечек внутри меня бунтует и не соглашается!Спасибо, что пытаетесь меня успокоить, господа! Завтра меня попустит!
пойди напейся)) у нас парней это так в 80% случаев решается
Модерация в Директ Адверте - не для слабаков. Ночью заливаю, утром просыпаюсь, все отклонены по каким-то невразумительным причинам. Поправляю текст, немного. Отправляю еще раз, пол дня, а то и целый день жду. Хорошо , если под вечер принимают, но бывает что показы тупо не идут.В итоге стр не набран, на новые сутки приходится перезаливать снова. И все по кругу! А иногда отклоняются повторно. Все День пропал!
Так было вчера. Отклонили два раза, растянули на весь день. Сегодня после 00:00 залила новые, с утра отклонены, сижу жду у моря погоды. Причем отклоняют каждый раз по новым причинам!
Кто-то работает с ДА? Когда там лучше тизеры заливать (перезаливать).
vetromzaneslo:Модерация в Директ Адверте - не для слабаков. Ночью заливаю, утром просыпаюсь, все отклонены по каким-то невразумительным причинам. Поправляю текст, немного. Отправляю еще раз, пол дня, а то и целый день жду. Хорошо , если под вечер принимают, но бывает что показы тупо не идут.В итоге стр не набран, на новые сутки приходится перезаливать снова. И все по кругу! А иногда отклоняются повторно. Все День пропал! Так было вчера. Отклонили два раза, растянули на весь день. Сегодня после 00:00 залила новые, с утра отклонены, сижу жду у моря погоды. Причем отклоняют каждый раз по новым причинам!Кто-то работает с ДА? Когда там лучше тизеры заливать (перезаливать).
лотерея. Последнее время тоже натыкаюсь на упоротых модераторов.
mexica:лотерея. Последнее время тоже натыкаюсь на упоротых модераторов.
И снова отклонили! Теперь по поводу массовости! :mad: Пошла за валерьянкой!
vetromzaneslo:Я так-то из Украины буду, и её родимую и сливаю. С Россией последнее время не работаю. Так что ру арбитраж плавно перекочевал в укр.
Я имел ввиду страны СНГ, думал ты поймешь. И без разницы Россию или Украину ты сливаешь, щас в основном все Украину дожимают, потому что Рашку уже очень сильно задрочили, она в основном только с очень чистых источников идет и то нестабильно. Покрайней мере у меня.
Насчет прокл сделай js и забудь на всегда. Его можно зашифровать и спрятать так что мало кто найдет.
Если нужен кодер - пиши в ЛС предоставлю, а от того что ты будешь нервничать каждый день - твои проклы пиздить не перестанут.
код js убрать любой может, мне кажется. + крипторы постоянно ав банятся
vetromzaneslo:Кто-то работает с ДА? Когда там лучше тизеры заливать (перезаливать).
Привет. Я работаю!! Тоже по Украине.
Цены за последнюю неделю сильно возросли. Крутится там становится тяжело. По поводу тизеров.
- запрещена массовая заливка, или заливка автоматом. (если юзаешь, ставь паузу 60 сек мин)
2)Если тебя не пропустили 1 раз. То повторно этот тизер сможешь залить через сутки! Иначе не пропустят!
misha_evro:1) запрещена массовая заливка, или заливка автоматом. (если юзаешь, ставь паузу 60 сек мин) 2)Если тебя не пропустили 1 раз. То повторно этот тизер сможешь залить через сутки! Иначе не пропустят!
- Заливаю с паузой от 100 сек.
- У меня принимают вроде.
А ты перезаливаешь тизеры каждый день?
NeverBacks:код js убрать любой может , мне кажется. + крипторы постоянно ав банятся
Ну вот не надо, если ты его можешь убрать, это не значит что у всех есть такой скилл.
Про крипторы да, возможно, но ты что собираешься в base64 его криптовать?
Почему-то симпл тдс, которая в паблике уже много много лет, до сих пор живет и автору редиректиться процент трафика - знакомый кодер проверял и подтвердил сие явление, может сборка была какая-то левая, но лил он долго и АВ не бушевали. Да и чего им бушевать, тут никакого по сути вредостного ПО нету, смотря конечно как и что написать. Но по сути, в базы АВ не должно ничего попадать.
По конверту.
Сегодня Алеся молодец! Может не такая молодец, как хотелось бы… Но дела сегодня обстоят гораздо лучше.
130 заявок с епс 3,8. Кофе - Украина. Епс с проклы, т.е. со всего трафа. Если брать во внимание цену, по которой я сливаю, дела даже очень не плохи.
По целям.
Ругаю себя. Снова не сделала запланированное. Снова свалила все важные дела на вечер, точнее ночь.
А как вы свой день планируете? Есть какие-то советы, как себя самоорганизовать. Я Сова по натуре еще та, весь день хожу , как сонная муха. А на ночь меня разжигает, появляются безумные идеи, которые я начинаю именно ночью. До конца не могу завершить, потому что физически уже не справляюсь под утро. А на след день. перегораю!