Блог Артем mimikria

Пришло время и мне завести свой маленький блог. По мере возможности буду делиться своими наработками..
Не так давно на форуме была тема про "Cookie stuffing"

Cookie stuffing (или cookie dropping) — инструмент чёрного интернет-маркетинга, применяемый для недобросовестной генерации продаж. Когда пользователь посещает веб-сайт, мошенник подмешивает в браузере куки второго сайта (например, интернет-магазина). В результате получается, что пользователь как бы переходит по партнёрской ссылке на сайт магазина, хотя сам даже и не подозревает об этом. Если в дальнейшем он всё-таки попадёт на тот сайт и совершит там покупку, партнёрские комиссионные получит мошенник.

не знаю почему, но очень уж заинтересовала данная тема, погуглив пару часов нарыв инфы начал работу, первая идея что посетила думаю не меня одного сделать прокладку с 10-30 псевдо картинками на подмену и слить на неё кликандер :smiley:

Слил 1к трафа для теста, все это дело размножилось и привалило как говна :19:
смешной скрин прилагается.. магазины не пошли, с товарами чуть лучше пошло.

сейчас размещены на своем сайте, потому и трафа мало но он халявный.
Стоит ли вообще заморачиваться и развивать данную тему?

Насколько я помню в партнерках за такое банят.

Буквально вчера в соседних темах писал, что если вас спалят в ПП, а спалят полюбому, вопрос времени… то полный банан, и плохая репутация вам обеспечены)

Если толька на себя будешь лить то всё ок будет, если процент выкупа не будет г))) А так ПП будут наказывать