Паблики провенные лично, в которых лучше не рекламиться…
Не так давно сливал с пабликов на biggon.
Взял комплексный репост в сети пабликов Макса Чекашова:
Общая аудитория всех групп - более 8 МИЛЛИОНОВ человек!
1 пост во всех группах:
Без скидки - 10650 руб.
Со скидкой - 6300 руб.
В общем, рекламу брал "под пивас", так что поленился провести анализ. Небрежно бросил взгляд на статы и активность пабликов.
Слился в минус. Будут мне наука на трезвую делать все дела!:1:
Сеть его пабликов:
vk.com/vprikole - 1500 руб.
vk.com/nogirl - 600 руб.
vk.com/bestland - 500 руб.
vk.com/badphotos - 500 руб.
vk.com/smsku 400 - руб.
Испорченные фото | ВКонтакте - 400 руб.
Сообщество переехало ---> vk.com/girlsman | ВКонтакте - 400 руб.
vk.com/bestmoment - 400 руб.
vk.com/smurfy - 350 руб.
Девушкам вход запрещен | ВКонтакте - 350 руб.
vk.com/seksvolny - 300 руб.
Академия Порядочных Парней | ВКонтакте - 250 руб.
Без кота жизнь не та | ВКонтакте - 250 руб.
Академия Порядочных Парней | ВКонтакте - 250 руб.
Вот так фото! | ВКонтакте - 250 руб.
vk.com/lovimoment - 250 руб.
Мысли Бабника 18+ | ВКонтакте - 250 руб.
vk.com/nloxue - 250 руб.
Юморист | ВКонтакте - 250 руб.
Эту страну не победить! | ВКонтакте - 150 руб.
Ошибка | ВКонтакте - 150 руб.
Редкие фото | ВКонтакте - 150 руб.
vk.com/tytzabavno - 150 руб.
Его улыбка самая лучшая | ВКонтакте - 150 руб.
В приколе | ВКонтакте - 150 руб.
vk.com/imrul - 150 руб.
vk.com/ibuys - 150 руб.
Авто, машины, тачки | ВКонтакте - 100 руб.
На волнах секса | ВКонтакте - 100 руб.
ПЕЛЬМЕНЬ (18+) | ВКонтакте - 100 руб.
vk.com/sexytimes - 100 руб.
Частное сообщество | ВКонтакте - 100 руб.
ПЕЛЬМЕНЬ (18+) | ВКонтакте - 100 руб.
Эту страну не победить! | ВКонтакте - 100 руб.
Прикольные СМС-переписки | ВКонтакте - 100 руб.
АВТО, МАШИНЫ, ТАЧКИ | ВКонтакте - 100 руб.
Сообщество перрехало | ВКонтакте - 100 руб.
vk.com/sisechky - 100 руб.
vk.com/best_foot_ball - 100 руб.
В приколе | ВКонтакте - 50 руб.
Сообщество переехало | ВКонтакте - 50 руб.
А на какой оффер сливалось?
Просто с Чекашовым давно работаем, бывают конечно неудачные примеры, но все от товара зависит. С его паблами одно нужно всегда учитывать - он сам активно работает с партнерками и ежедневно бомбит постами, от этого само собой снижается эффективность коммерческой рекламы.
Я лил на стаканы doomed. В начале лидов было в + конечно. Но все равно не то количество, которое должно быть с такой аудитории.
Ежедневно? Скорее ежечасно)
Ценник завышен на большинство сообществ
- я забанен в некоторых почему то)
Vovec:Ежедневно? Скорее ежечасно)
Ну я когда писал, что он "бомбит" имел ввиду как раз "ставит посты ежечасно"
Ramil:Ценник завышен на большинство сообществ
А вот давай предметно обсудим этот вопрос - думаю всем будет интересен механизм адекватной степени оценки стоимости постов в паблах, ведь именно от этого зависит рентабельность размещения.
Универсальной формулы нет.
Сравнивать цены, можно найти более приятные цены с такой же статистикой.
Не брать рекламу в паблах в которых 100500 обменов. Лучше искать паблы вообще не делающие обмены.
Обязательно смотрим в стате графу "Источники переходов" переходы из браузерных закладок не более 10%, если больше скорее всего паблик крутят.
Нежелательно брать рекламу в паблах с открытыми комментариями
Вообще лучше помониторить паблик пару дней перед покупкой рекламы.
Пользуйтесь биржой sociate.ru у них есть ряд полезных инструментов которых нет в стандартной статистике вк, но не покупайте через них посты ибо 30% наценка
Пользуйтесь сервисом http://socialboard.ru/stat/ т.к. не все хорошие паблы есть в поиске
Так же не желательно брать рекламу в пабликах где посты выходят каждые 5 минут и более 3-5 реклам каждый день
Ну и конечно нужно сделать хороший пост, придумывайте лучше сами))
Залипло касиков 20 в бирже вк, когда тестировал закинул.
Вывода нету…
Думаю куда потестить их слить)
Выложу потом отчетик.
вывод естьKaumOff:Залипло касиков 20 в бирже вк, когда тестировал закинул. Вывода нету... Думаю куда потестить их слить) Выложу потом отчетик.
http://vk.com/princapioff стата хороша и цена 4 к р за закреп на 12 часов
лил на прайм в минус и на приватый оффер который везде конверится
также в минус
Опять же эксперимент с вальгусом
http://vk.com/sxemy Цена:224 руб.
http://vk.com/women_21 Цена 298 руб.
Получилось 0 заявок, тобишь минус
Андрей Казак | ВКонтакте - у данного админа большое количество подконтрольных пабликов, рабочие но : пропадает неделями, нарушает договоренности, отказывал в публикациях, после появлялись мои же рекламные посты на следующий день. Нормальный диалог сложился только после претензии на wmid.
Не могу не выразить своего негодования по поводу несоответствия цены и качества рекламы в пабликах Медиахантеров (http://vk.com/tsecrets). Брал у них рекламу в нескольких группах ВК - результаты просто ужасающие. Те же объявы на 100-тысячниках за 100 рублей дают гораздо больше кликов. С ОД дело, конечно, получше, но и там цены тоже задраны очень сильно.
С ними имеет смысл только работать на оптовой цене, иначе дорого…
В ОД - да, соглашусь. А вот насчёт ВК - по моим наблюдениям, оптовая цена должна давать скидку 90% для того, чтоб её можно было назвать вменяемой :)negodyaj:С ними имеет смысл только работать на оптовой цене, иначе дорого...
Андрей Разумов | ВКонтакте тестил, на 120к охвата пара бедных лидо, это жесть. Не советую использовать эту сетку либо с 80% скидкой. Видимо подписчики просто нереально насытились рекламой либо тут накручены статы.
http://tigermilk.ru - по всем моим подсчетам их реклама в ОД должна как минимум окупаться. Выбрал самые активные группы по своим параметрам, и понеслась. Первое размещение - колоссальный минус. Отменяем большую половину, договариваемся о переразмещении. Из минуса так и не выхожу. Со временем ставим отмененное - вообще ужас. Договариваемся о переразмещении - ужас. Например, в женском полуторамиллионнике 50 уников по хорошему женскому офферу. Цифры просто не укладываются в моей голове. Мне 150-тысячники в 3 раза больше трафа дают.
Общаться с менеджером приятно, идут на уступки, пытаются помочь уменьшить минус, предлагают переразмещение без доплаты… Но ситуации это не меняет.
Отбросы / Misfits | ВКонтакте, админ что стоял в контактах Максим Солёнов | ВКонтакте
не рекомендую брать тут реклу, после оплаты занесли в чс
да и не понимаю таких типов, неужели сложно разместить рекламу
у меня плохо сконвертилось с этих пабликов, заливал пост про мобильную игру, мало переходов.