[QUOTE="Alukard_X;108374"]Кхм…
АКЦИЯ Hetzner - дедик без платы за установку[/QUOTE]
Ну вот я проебланил тему, вдруг не только я
solo_by:Постараемся в следующем апдейте сделать фичу, которую я назвал мульти-конверсией. Это такие же конверсии только их будет не одна, как у всех, а 10. Сфера применения очень широкая. Можно будет трекать и товарку (заказ, апрув, отклонение), вапклик ребилы (подписка, ребил, отписка), приложения (инсталл, RR, покупка или уровень). Суть в том что каждое действие будет в отдельной конверсии. А столбики можно будет настроить на любую формулу, хоть процент отписок на подписки (отписки/подписки*100%), или процент апрува (апрув/заказы*100%), или процент отклонения (отклонения/заказы*100%), или тот же ожидаемый доход. Может путано объясняю, но это будет мега-универсально. Конечно, сделаем все просто и понятно.
Как там продвигается обещанный пол года назад update?
На этой неделе постепенно раздавать начнем. Вшили схемы и по товарке (апрувы, реджекты, холды, ожидаемые и т п) и по вапклику за ребилы (подписка, ребил, реджект, количество ребилов, количество "быстрых" отписок, всякие проценты одного от другого). Также добавится процент уникальности, всякие eCPA, eCPM, вообщем-то что угодно, процент ботов.
% в статке вообще много где не хватает.. Например когда делаем выборку второго уровня, не хватает показателя сколько в % каждый параметр от родительского
D0ZZeR:Как там продвигается обещанный пол года назад update?
у тебя что тоже трекер от нагрузок постоянно падает ? :2;
По тестам эта версия движка эффективнее в 5 раз, так что может и падать перестанет. Но если серв нормальный и конфиги подшаманеные то падать должен разве что на пиках (при старте кампаний когда тонны трафа одномоментно идет на вебсервер)
Слава думаю имел ввиду таки товарку.
вот и я добрался до знаменитого бинома, только начал тестить пока полёт нормальный так как еще привыкаю
А поддержка php 7 планируется?
solo_by:На этой неделе постепенно раздавать начнем. Вшили схемы и по товарке (апрувы, реджекты, холды, ожидаемые и т п) и по вапклику за ребилы (подписка, ребил, реджект, количество ребилов, количество "быстрых" отписок, всякие проценты одного от другого). Также добавится процент уникальности, всякие eCPA, eCPM, вообщем-то что угодно, процент ботов.
А оно как-то по тестам идет ? Когда будут уже обновы ?
И сделать мультивалютность.. уже пол года прошу ((
И очень бы хотелось, чтобы в апдейте добавили % отказов и среднее время на ленде
Лех, % отказов / апрувов / холда есть в обнове. Можно запросить. Средняя время на ленде вроде из коробки не идет, но Рома в чатике дефо показывал что можно реализовать самостоятельно. Правда как - хз
ЗЫ: уже недели 2 на новой версии, больше по причине необходимости, но вроде пока ничего критичного не было замечено, а то что замечено - было не критично и исправлено.
Ага, гуд что наконец запилили доп.статусы. Но я немного другие отказы имел ввиду. Отказы на LP. Например, юзер зашел и провел на ленде менее 10 сек - отказ. Просто такое реализовано в некоторых других трекерах и на самом деле очень удобно при работе с тизерным трафом. Только из-за этого не получается полностью перейти на бином(Демиург:Лех, % отказов / апрувов / холда есть в обнове.
Демиург:Средняя время на ленде вроде из коробки не идет, но Рома в чатике дефо показывал что можно реализовать самостоятельно. Правда как - хз :).
Рома, расскажи, пожалуйста, как это реализовать и будет ли это в будущем в обновах?
это уже есть, постепенно раздаем апдейты. Мы переписали движек, поэтому особо аккуратны.
Поведенческие (отказы, среднее время, скроллы, клики внутри ленда), процент ботов, процент выхода через backfix и закрытие окна, проценты уникальности, колонки по товарке и вапклику за ребилы, можно трекать что угодно.
Все это реализуется с помощью нашей новой системы евентов, т е мы трекаем не только просто конверсию, а что-то типа суб-конверсии, которыми можно управлять как с ленда так и с постбэков. Пользоваться очень легко, а с помощью кастомных колонок можно настроить вывод любой метрики по любой форумуле. Нам хочется добиться чтобы фунционал трекера не ограничивал идеи наших клиентов, чтоб можно было реализовать любые задумки, при этом продукт не был сложен.
Во-вторых, обновив движек мы в 3-5 раз улучшили его эффективность, что дает возможность держать больше трафа. Что в том числе позволило использовать евенты, ведь это дополнительная нагрузка на движек, когда асинхронно с кликами приходят еще N сигналов с ленда например.
Ну и по мелочи, очистка кампаний, апдейт кост по токенам, мониторинг нагрузки на сервак и места на диске и т п.
Как начнем раздавать всем, я конечно сделаю релиз на форуме.
Подтверждаю, обнова охуительнейшая, всё то о чем давно мечталось и даже больше)
Ром, выложи сюда пожалуйста варианты трекинга поведенческих как реализовать, а я чуть попозже дополню своими идеями, как накодим.
Спасибо
Ром, выложи сюда пожалуйста варианты трекинга поведенческих как реализовать, а я чуть попозже дополню своими идеями, как накодим.
Сегодня-завтра скину заготовки скриптов и мини-инструкции, потом будет большой гайд со всеми-всеми скриптами идеями как это можно юзать.
Так же сейчас думаем по поводу поведенческих трекингов. Будет очень полезно услышать что уже реализовали и потом так же поделимся своими…
10 ивентов - это так мало..))
10 ивентов - это так мало..))
Лучше 10 стабильно работающих, чем 20 нестабильно. В будущем возможно подбавим если практика покажет что не хватает ну очень.
Мультивалюты так и не появилось в обновлении? (не увидел)
Как скоро планируется?