Есть какие-то проблемы или нужен какой-то простой скрипт?
Не стесняйтесь, обращайтесь.
Делаю я это абсолютно бесплатно.
Пишите в скайп iRushz :2:
P.S. Помогать буду не во всех случаях, т.к. бывают достаточно сложные и долгие решения.
Есть какие-то проблемы или нужен какой-то простой скрипт?
Не стесняйтесь, обращайтесь.
Делаю я это абсолютно бесплатно.
Пишите в скайп iRushz :2:
P.S. Помогать буду не во всех случаях, т.к. бывают достаточно сложные и долгие решения.
Списался по скайпу, заказал программку для парсинга по id пользователей в определенных группах, очень быстро сделал, прога работает очень шустро!
Респект, +1 к репутации:)
Сказал что зальет программку в отдельную тему, будет всем полезна!
Привет. Такой вот простой вопросик. Как реализовать передачу субака на собственной прокле?
Noctes:Привет. Такой вот простой вопросик. Как реализовать передачу субака на собственной прокле?
Отпиши мне в скайп, всё сделаем :1:
А по группам ОД парсинг можешь наваять? Связь только через скайп? аси нет?
bolmora:А по группам ОД парсинг можешь наваять? Связь только через скайп? аси нет?
Самому интересно стало. Подумаю как реализовать без лишних аккаунтов.
Как сделаю, обязательно выложу для всех.
Связь в основном через скайп. В ICQ меня практически нет.
А что парсить то с групп? контент, id юзеров ?bolmora:А по группам ОД парсинг можешь наваять? Связь только через скайп? аси нет?
Как понял я - ID участников сообществаWendM:А что парсить то с групп? контент, id юзеров ?
Насколько я знаю - никак не спарсишь. Чтобы спарсить - нужно зайти. Если будет куча заходов = бан или, если уж очень повезет - то очень долго должно быть по времени
Whitedoz:Насколько я знаю - никак не спарсишь. Чтобы спарсить - нужно зайти. Если будет куча заходов = бан или, если уж очень повезет - то очень долго должно быть по времени
Уже почти готов вариант. Как сделаю или если наоборот будут проблемы, отпишу.
Мне нужен парсер людей по именам. Все варианты что мне предлагают - займут 1-2 месяца. Есть быстрее? (ОД)
Что значит по именам? Типа базу хочешь собрать вида - ссылка или ID — ФИО?
Именно так. И надо это сделать быстро, а все кого спрашивал и даже за хорошие деньги - предлагают это сделать за 1-2 месяца…
Ты это про ОД или ВК?Xolod:Именно так. И надо это сделать быстро, а все кого спрашивал и даже за хорошие деньги - предлагают это сделать за 1-2 месяца...
ОД
Они ленивые какие-то. Тут по сути работы то не так много. Другой вопрос - затратность мамого процесса. Хотя если ТС сможет реализовать то над чем он бъется сейчас (имею ввиду парсинг идов без кучи аков) - то это будет вообще не проблемно. Мне так кажется.
Готов тестовый вариант парсилки ID участников из определенного сообщества.
Кто хочет потестить - скидывайте ссылку на свой профиль в ОД мне в скайп.
Какой полезный человек в наших рядах! :21:
Спасибо :) Приятно.vetromzaneslo:Какой полезный человек в наших рядах! :21:
А в сложных и дорогих случаях возьмешься за деньги?)WebCoder:P.S. Помогать буду не во всех случаях, т.к. бывают достаточно сложные и долгие решения.