Бесконечная разница в трафике, конверте и цтр

Заметил такую штуку ОЧЕНЬ странную для меня, вообще врубиться никак не могу в нее.

Допустим делаю акк, кампания поиск+кмс, объявление всегда одно и тоже, цена всегда такая, которая с запасом позволяет сидеть на 1м месте.

В первом акке - идет мало трафика, скажем 2000 в день, конверт средний
В втором акке - идет еще меньше трафика, скажем 1000 в день, но конверт жжет просто
В третьем акке - идет побольше трафика, скажем 4-5 тысяч в день, конверт чуть ниже чем в первом акке, но по итогу профит выше
В четвертом акке - вообще нереально попер трафик с кмс, что то в районе 30 000 за день, но конверт совсем вата, и при этом до партнерки дошло всего 20% трафика, ушел в жесткий минус

Акки у меня не одновременно крутятся. Забанили один акк, создал второй с идентичными настройками, такое же объявление, такая же цена, такие же кеи, позиция всегда 1е место.

Блин сколько не экспериментировал нихрена не понял как это работает, такое чувство что просто рандомом определяется какой из видов акка будет сейчас :slight_smile:

vaskassmile:
Акки у меня не одновременно крутятся. Забанили один акк, создал второй с идентичными настройками, такое же объявление, такая же цена, такие же кеи, позиция всегда 1е место.

Блин сколько не экспериментировал нихрена не понял как это работает, такое чувство что просто рандомом определяется какой из видов акка будет сейчас :slight_smile:

Вот здесь непонятно. Ты пишешь, что акки у тебе одновременно не крутятся, а, как я понял, ты их сам запускаешь один за другим. Следом же ты подозреваешь, что запускается рандомом. Так ты же по одному акку запускаешь, при чем тут рандом? Может я что не так понял?
Ты напиши чуть подробнее и понятнее, разберемся.

Judo:
Вот здесь непонятно. Ты пишешь, что акки у тебе одновременно не крутятся, а, как я понял, ты их сам запускаешь один за другим. Следом же ты подозреваешь, что запускается рандомом. Так ты же по одному акку запускаешь, при чем тут рандом? Может я что не так понял? Ты напиши чуть подробнее и понятнее, разберемся.

Когда один аккаунт банится, я запускаю новый. И каждый акк по разному крутится :slight_smile: Рандом я имел, что каждый акк крутится по разному всегда, с одинаковыми настройками и объявлениями.

Рандомность идёт в первую очередь от кмс? Думаю сами разработчики теряються в алггоритмах выбора площадки..

Думаю, ту все просто.
При разном запуске ты попадаешь под разное время, ГЕО, сайты, т.е. под разное ЦА (влияют и события различные в мире). Поэтому твои объявы разгоняются совершенно по разному.
В контакте такая же песня - объявление с совершенно одинаковыми настройками, запущенное в одно время, но в разные дни, дает кардинально противоположные результаты.

misha_evro:
Рандомность идёт в первую очередь от кмс? Думаю сами разработчики теряються в алггоритмах выбора площадки..

Да, с поиском всегда стабильно, а с кмс то густо то пусто)

Judo:
Думаю, ту все просто. При разном запуске ты попадаешь под разное время, ГЕО, сайты, т.е. под разное ЦА (влияют и события различные в мире). Поэтому твои объявы разгоняются совершенно по разному. В контакте такая же песня - объявление с совершенно одинаковыми настройками, запущенное в одно время, но в разные дни, дает кардинально противоположные результаты.

на это я тоже проверял - запустил сначала одно объявление, шло мало трафика но конверт жег, запустил одновременно с ней еще один акк - а по нему уже шло много трафа с кмс но конверт хуже был. Мистика :slight_smile:

Объясните нубу что за КМС?

KRIT:

Кандидат в мастера спорта))

KRIT:

Илья все правильно сказал.
Но арбитражные задроты так еще контентно-медийную сеть гугла называют :4:

Теперь понял. С гуглом не работал толком. РСЯ стабильнее.