BELARUS

Всем привет!

Работаю с сра около 3-х лет, раньше были смс пп. Ищу различные новые пп - офферы с более выгодными условиями и продуктами, так-же регистрируюсь для общения с такими же адвертами как и сам, делиться опытом советами. Работаю с пабликами вк, од, кручу несколько своих крупных групп, периодически запускаю таргет компании, тизеры забросил, сейчас в приоритете научится лить с контекста. Трафик идет в основном на 2 пп ad1 и everad, статы:

http://joxi.ru/HR0IVP3JTJDrNM0Fh0o
http://joxi.ru/YR0IVP3JTJALNVlmsIw

Как бы это не казалось странно но в соцсетях нет аккаунта оформленного на себя (по личным причинам). Могу сюда только аву залить.

В плане полезности, не знаю что ответить, как уже выше написал - делиться опытом советами.

Спасибо, с нетерпением жду разрешения…

за

За.

за

den197705:
ЕРС какой-то крутой больно, от куда траф?

Фродит :))

За!)

Pyc:
Фродит :))

За!)

Ну тогда и я за. Стату подтверждаете я так понимаю. Льет то на вас)

Крутой ЕРС. Если это так то я тоже ЗА. Откуда трафик-то? Льете я так понимаю на ягоды годжи? не?

За

3a

да конечно за!)

Со своей проклы льешь?

Похоже человек с Беларуси, тоже ЗА! :slight_smile:

Хорошие статы, тоже за

Однозначно за.

Заявка не по правилам оформлена, че все "ЗАкают"-то? Социалок нет, форумов тоже.

definition:
Заявка не по правилам оформлена, че все "ЗАкают"-то? Социалок нет, форумов тоже.

Стата всем понравилась) Хотя помню когда я вступал почему-то с недоверием отнеслись к моей (несмотря на то что мой ник в ТОП-1 АД1 был на тот момент)

definition:

Поддерживаю)
За 3 года работы в этом бизе, думаю, на других форумах можно было успеть засветиться.
BELARUS, скинь ссылки на профили с других форумов. Если же не общаешься на таковых, то почему вдруг решил на этом общаться?)

BELARUS, если из Белки, то приходи на коттедж 6го числа в Минске, имхо живое знакомство будет равносильно показу соцаккаунта и бро одобрят вступление после такого :slight_smile: