Собственно у кого был опыт работы с бегуном?
Удавалось по каким либо тематикам выйти в +?
Сколько не пробовал - жесткий -…
Пробовал давно, вообще не пошло. Хоть траф и идет, но вообще не конвертится.
Я вообще мало слышал чтоб кто-то оттуда лил, есть ли среди нас такие? Тоже интересно
В начале года лил с бегуна на подписки, причем трафика норм выжималось (150-300 пдп дейли с 3-4 аккаунтов). Там фишка была что суешь подмену в айфрейм, и ждешь модерацию, причем нужно было ждать от 4 часов до 2-ух суток, когда пройдена модерация в бегуне, тогда объявление отправляется на модерацию в яндекс директ и адвордс, то есть объява с бегуна крутилась и в рамблере и в гугле и в яндексе. Причем модерацию было очень легко пройти, проходило практически все. Но потом они спалили все эти подмены и лавочку прикрыли. Как там ситуация теперь я не знаю, но в самом рамблере очень мало трафика, если связка рамблер+ЯД+адвордс не работает то смысла нету никакого там рекламится.
А как проверить ЯД + адвордс шпарится у них щас или нет? В саппорт отписать ? Или там при настройки компании должно быть что-то?
Там при создании кампании выбиралось, но у них теперь интерфейс сменился.
Наверное лучше в саппорт отписать.
Пробовал когда лить, лил даже в плюс на пдп по скайпу…но потом как то все просело резко…пробовал запуститься , модераху прошел но что то готовить я его разучился новый интерфейс проблемы одни! не пошло
Не шло у меня, сколько не пробовал..
У меня Бегун идет нормально! И менеджмент там супер. Что-то не получается, звоню на телефон. Все решается… Темы можно апрувить через них без проблем!!! Да и траф там не сильно плохой.
ты и на данный момент работаешь с ним?
Лил с бегуна во времена рассвета платных архивов. Объявы крутились в адвордсе неделями. Когда как у тех кто работает напрямую с адвордсом объявления отклонялись за 2-3 дня. Но потом перестало проходить.
вот ты жук )но я тоже немного бегун поюзал )))правда не долго ) потом гайки то прикрутили )in3iDe:Лил с бегуна во времена рассвета платных архивов. Объявы крутились в адвордсе неделями. Когда как у тех кто работает напрямую с адвордсом объявления отклонялись за 2-3 дня. Но потом перестало проходить.
Лила на пдп игры: гта, манкрафт, контру и др. Пропускали без проблем с подменой, время от времени были чистки-банили все акки. Но трафа было норм, цена тоже по 1р крутила(адвордс). Потом прикрутили, да и с пдп траблы начались. И пдп гавеные были, если честно, хоть и не дорогие. Сейчас с новым интерфейсом не пробовала.
А вот вап там у меня не пошел, но может не очень старалась.
Помимо пдп пробовал толкнуть туда кредиты, запарили с модерацией в стиле яндекса и забил.
Там я знаю главное не ставить открутку на партнерских площадках - там накрутчиков дохера
Alfaon:Там я знаю главное не ставить открутку на партнерских площадках - там накрутчиков дохера
Тут в точку + убрать галку с тематических форумов, и рассылку, сколько пробовал если все это оставить в + не слится.
Сливал на ПДП по поиску работу выходил в + , но трафа было мало забил.
Крутил там как то зеленый кофе, и на сайтах партнерах тоже, в минус в общем )
Alfaon:Там я знаю главное не ставить открутку на партнерских площадках - там накрутчиков дохера
Тогда трафа будет сопли. Там надо 3000-5000р сливать в минус на вайтлист. И по конвертным площадкам лить, далее следить чтобы не вылезла еще ***** площадка и бабло не съела.
Раньше бегун был хорош (работал с моб. трафом), сейчас даже ip диапазоны ленятся обновлять, хотя до сих пор кое-что с него можно выжать..
Тестил годжи и еще что-то. Траф почему-то полное Г
некрофилы