Ребята, всем привет! Меня зовут Александр, ник beginner, изначально пару лет назад взял этот ник, не знаю почему, возможно был новичком, так и прижился=)
Первая и самая главная моя цель вступления в клуб - это познакомиться с новымии крутыми людьми, которые делают результат больше и лучше меня, второй причиной является рост, опыт. Всегда ведь хочется общаться с людьми, которые тянут тебя в верх, не так ли?
Я работаю в направлении CPA, сливаю трафик как на инфотовары, инфопродукты, инфобизнес, также занимаюсь профессионально контекстной рекламой (яндекс.директ и гугл.адвордс), свой небольшой проект, за 10 дней получили около 70 лидов (заявок), сейчас обрабатываем. Также попутно занимаюсь SEO-продвижением, есть пару клиентов, развиваю свои проекты.
На данный момент чистыми около 100-135К в месяц, статы показывал Славе D0ZZeRy, он может подтвердить мои доходы.
Увлекаюсь как бы это не звучало странно, Дотой, люблю посмотреть стрим Вилата пару часов в день, сам в нее уже не играю, но приятно. Также люблю играть в футбол и болею за команду Арсенал, интересен бодибилдинг, сейчас задача набор веса и сухой мышечной массы.
Довольно хороший опыт в Яндекс.Директе, есть налаженная схема создания рекламных кампаний, готов автоматизировать процес создания РК под каждый оффер, работают профессионалы в команде. Также есть опыт в сливе трафика.
Перспективный парень. Был принят на форум ещё много месяцев назад. Потом выпилен за неактивность)
Желаю ещё больших успехов в твоем бизнесе.
P.s. хорошую сухую мышечную массу, без тяжелой артиллерии стероидов, набрать не позволит физиология человеческого организма. Либо набирать, с небольшим жирком, либо сушить жирок с потерей мыш массы. Но об это как то уж в другой раз)
welcome
P.s. хорошую сухую мышечную массу, без тяжелой артиллерии стероидов, набрать не позволит физиология человеческого организма. Либо набирать, с небольшим жирком, либо сушить жирок с потерей мыш массы. Но об это как то уж в другой раз)
welcome
Бро, взял и все испортил(( я хотел рефку на энерго-браслет кинуть...
welcome
Я не планирую химию исопльзовать, пока только гейнер после тренировки пью, сейчас вешу 69 КГ, ))) хочу поднобрать до 73-74
Играли против команды Вилата мы как то, очень печально было для них ))
Да вы вообще, Сударь, как я вижу, всесторонне развитая личность)) В Стар лупите будь-здоров.. В покер пацанов катаете.. Ещё и арбитражем заниматься успеваете :13:
Слушай, уважаемый, у тебя интересная манера нахождения в этом клубе. Ты по топикам задаешь только вопросы - что, где, как, откуда, зачем, почему?
А сам ты что дал в клуб? Кейсы, знания, практика? Где и что от тебя полезное другим участникам? Я ничего не увидел.
Слушай, уважаемый, у тебя интересная манера нахождения в этом клубе. Ты по топикам задаешь только вопросы - что, где, как, откуда, зачем, почему?
А сам ты что дал в клуб? Кейсы, знания, практика? Где и что от тебя полезное другим участникам? Я ничего не увидел.
Подумай над этим моментом…
я тут собственно 3-й день, уверен что вы ничего не потеряли=), над этим моментом подумаю. Спасибо за внимательность.