Меня зовут Владимир, ник barsag. Блог - barsag.com. Иногда провожу вебинары по мобильному арбитражу. Есть закрытый форум.
В клуб хочу вступить, потому что интересно посмотреть на закрытое сообщество. Вероятно, что смогу добавить знаний и дать что-то новое.
Я примерно девять лет занимаюсь арбитражем западного трафика:
2-tier PPC и пины
Adwords, Yahoo, Adcenter и пины, финансы, недвижимость, дейтинг
Facebook и пины, немного дейтинг, бизопы, финансы, немного инфопродуктов, тулбары, опять пины
PPV и все, что выше
POF и все, что выше
Немного ру - VK, TM, Facebook, совсем немного контекста
Может быть что-то забыл, очень много крутил и кручу всего
Примерно два с половиной-три года занимаюсь арбитражем мобильного трафика (в основном западного, но и ру крутил):
Пины (куда же без них) всех направленностей, немного дейтинг
Инсталлы в апп маркетах
Трогал мидлеты и ру-подписки ради любопытства, выходил в хороший плюс, промышленно не крутил, не совсем моя тема
Из источников - все, до чего получается дотянуться: Adwords, для ру - ТМ, сетки поменьше типа Airpush и InMobi и несколько десятков других, прямые закупки, попандеры, редиректы, интерстейшл и т.д. и т.п.
Сейчас развиваю арбитражное агенство, есть своя арбитражная команда. Иногда работаю напрямую с рекламодателями или агентствами, не заходя в сетки.
Статсы с деньгами не выкладываю - это принципиальный для меня момент. Профили в социальных сетях аналогично - они только для близких людей, которых я не первый день и хорошо знаю лично.
Уровень успехов, навыков и прочего можно примерно оценить по материалам в блоге. В нем же бывают скрины с статсами, но выложены они образовательных целях и иллюстрируют какой-то подход. Деньги там censored. Думается мне, что то, что я умею и знаю важнее, чем пара скринов и моя фоточка. Если это будет непреодолимым препятствием для вступления, то так тому и быть.
Думаю, можно сделать исключение и закрыть глаза на отсутствие доступности профиля в соце.
Но, свою фотографию, на которой хорошо видно лицо участника клуба, на аватар загрузить все же придется в обязательном порядке.
Владимир, договорились?
Извини, но мне кажется стоит проявлять уважение к другим участникам клуба. Правила для всех едины - это касается и стат, и социалок.
Мы наоборот стараемся ближе общаться, перешли к вебкам, а тут такой подход не приветствуется.
Продублирую свое сообщение еще раз. Так как первый раз ТС зашел, прочитал его, но реакции никакой не поступило.
D0ZZeR:
Думаю, можно сделать исключение и закрыть глаза на отсутствие доступности профиля в соце.
Но, свою фотографию, на которой хорошо видно лицо участника клуба, на аватар загрузить все же придется в обязательном порядке.
Владимир, договорились?
definition:
Извини, но мне кажется стоит проявлять уважение к другим участникам клуба . Правила для всех едины - это касается и стат, и социалок.
Мы наоборот стараемся ближе общаться, перешли к вебкам, а тут такой подход не приветствуется.
Хороший блог, хотя в тренингах мало, что интересного. Во всяком случае, в первых было так. В целом, за. Но я за соблюдение регламента, поэтому прошу ТСа оформить заявку в соответствии со всеми пунктами правил