barsag

Всем привет!

Меня зовут Владимир, ник barsag. Блог - barsag.com. Иногда провожу вебинары по мобильному арбитражу. Есть закрытый форум.

В клуб хочу вступить, потому что интересно посмотреть на закрытое сообщество. Вероятно, что смогу добавить знаний и дать что-то новое.

Я примерно девять лет занимаюсь арбитражем западного трафика:

• 2-tier PPC и пины
  • Adwords, Yahoo, Adcenter и пины, финансы, недвижимость, дейтинг
  • Facebook и пины, немного дейтинг, бизопы, финансы, немного инфопродуктов, тулбары, опять пины
  • PPV и все, что выше
  • POF и все, что выше
  • Немного ру - VK, TM, Facebook, совсем немного контекста
  • Может быть что-то забыл, очень много крутил и кручу всего

Примерно два с половиной-три года занимаюсь арбитражем мобильного трафика (в основном западного, но и ру крутил):

• Пины (куда же без них) всех направленностей, немного дейтинг
  • Инсталлы в апп маркетах
  • Трогал мидлеты и ру-подписки ради любопытства, выходил в хороший плюс, промышленно не крутил, не совсем моя тема
  • Из источников - все, до чего получается дотянуться: Adwords, для ру - ТМ, сетки поменьше типа Airpush и InMobi и несколько десятков других, прямые закупки, попандеры, редиректы, интерстейшл и т.д. и т.п.

Сейчас развиваю арбитражное агенство, есть своя арбитражная команда. Иногда работаю напрямую с рекламодателями или агентствами, не заходя в сетки.

Статсы с деньгами не выкладываю - это принципиальный для меня момент. Профили в социальных сетях аналогично - они только для близких людей, которых я не первый день и хорошо знаю лично.
Уровень успехов, навыков и прочего можно примерно оценить по материалам в блоге. В нем же бывают скрины с статсами, но выложены они образовательных целях и иллюстрируют какой-то подход. Деньги там censored. Думается мне, что то, что я умею и знаю важнее, чем пара скринов и моя фоточка. Если это будет непреодолимым препятствием для вступления, то так тому и быть.

Живых профилей на форумах, пожалуй и нет, кроме своего закрытого форума. Иногда что-то пишу тут http://bablorub.ru/?type=504&author=9094

Полезен для клуба могу быть, потому что неплохо представляю как работает мобильный западный рынок и охотно делюсь знаниями.

Однозначно за! Очень адекватный парень и грамотный спец.
На нашем форуме есть часть людей, кто зареган на форуме barsag -а по мобильному арбитражу.

+++

Приветствую!!! Добро пожаловать!! )))

За. Давно читаю блог Владимира. Настоящий профи.

предварительно ЗА!
В свое время вытерпел мой натиск по поводу мобфокса и очень мне помог!:18:

Но, Барсаг, правила для всех едины:2:

о так можно будет нахалявку на форум барсага попасть ? ) ну типа для своих ) ыыы ЗА

Думаю, можно сделать исключение и закрыть глаза на отсутствие доступности профиля в соце.
Но, свою фотографию, на которой хорошо видно лицо участника клуба, на аватар загрузить все же придется в обязательном порядке.
Владимир, договорились?

Тоже читаю блог человека. Тоже ЗА, но что касается правил, то тут же все свои - фото например можно выложить все же…

Уж кто умеет и делится знаниями, так это точно barsag! Буду рад видеть в нашем клубе) даже, добро пожаловать!:slight_smile:

Обязательно надо принять
Мега-адекватный и грамотный чел

+1. Мой путь в мобильный бурж начался как раз с первого вебинара Барсага ) так что однозначно за!

Однозначно, за! Тоже читаю блог ТС время от времени.

Первый раз слышу про ТС! ))
Но судя по отзывам - надо брать в клуб.
Я - за.

ЗА! классный блог)

Да, надо принимать, согласен.

Извини, но мне кажется стоит проявлять уважение к другим участникам клуба. Правила для всех едины - это касается и стат, и социалок.
Мы наоборот стараемся ближе общаться, перешли к вебкам, а тут такой подход не приветствуется.

Тоже был на вебинаре, но за все время ни разу не видел статы от него.

Продублирую свое сообщение еще раз. Так как первый раз ТС зашел, прочитал его, но реакции никакой не поступило.

D0ZZeR:
Думаю, можно сделать исключение и закрыть глаза на отсутствие доступности профиля в соце. Но, свою фотографию, на которой хорошо видно лицо участника клуба, на аватар загрузить все же придется в обязательном порядке. Владимир, договорились?
definition:
Извини, но мне кажется стоит проявлять уважение к другим участникам клуба . Правила для всех едины - это касается и стат, и социалок. Мы наоборот стараемся ближе общаться, перешли к вебкам, а тут такой подход не приветствуется.
.

Хороший блог, хотя в тренингах мало, что интересного. Во всяком случае, в первых было так. В целом, за. Но я за соблюдение регламента, поэтому прошу ТСа оформить заявку в соответствии со всеми пунктами правил