Всем привет! Меня зовут Алексей (ник bagzik ) (на bss ник beglec, в некоторых ПП также регался)
В CPA клуб хочу вступить для обмена опыта с другими арбитражниками, рекламодателями и представителями партнерок. А также для оффлайн общения и создания совместных проектов.
О себе:
В арбитраже около 3х лет. В основном работаю с РУ -трафом. С января месяца отказался от работы с ПП и начал работать на себя. Крайние статы работы с партнерками (ad1/leadshunter):
Февраль-март работа через аутсорс (сервис s-aip):
В данный момент полностью перешел в автономный режим и занимаюсь всем сам. Трафик-прозвон-отправка.
Другим участникам клуба могу помочь советами по самостоятельной работе (начиная от Почты России, заканчивая скриптом телефонных апселлов).
у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, нужно загрузить свое фото в профиле
После этого, осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума!) К сведению, у нас на форуме обитает «добрый» робот Кеша.. И если участник клуба проявляет мало своей активности, и просто читает форум.. То «добрый» Кеша сначала вежливо его предупреждает. А если участник клуба игнорирует Кешину просьбу, то Кеша просто блокирует ему доступ ко всем разделам
Это сделано для того, что бы все общались, делились опытом и знаниями, а не просто поглощали инфу
Привет, траф в основном закупаю в marketgid, teasernet, targetmail, kadam.
Далее перечислю все плюсы и минусы работы на себя (опыт небольшой, 3-4 месяца)
Плюсы работы на себя :
-Уверенность, в том, что оффер завтра не закроют, что не будут шейвить или плохо прозванивать. Все более прозрачно.
-Возможность работать с уникальным оффером.
-Возможность реализовать апселы и получать с них доп. прибыль. Если хороший КЦ то показатель апселов можно довести до 60% и выше.
-Профит с продажи 1 ед. товара на порядок выше чем с заявки. Минусы работы на себя :
-Погрузка в оффлайн рутину. Да, возможно многое можно делегировать. Но все равно, особенно по началу проблемы постоянно возникают. Бухгалтерия, постоянные потери посылок и переводов Почты России, постоянный контроль КЦ, поиск путей сокращения невыкупа.
-Оборот денег достаточно долгий по сравнению с ЦПА сетями. Полный цикл около 1.5 месяца, но первые деньги начинают возвращаться уже через 7-10 дней.
Тут дело каждого, что выбирать. ИМХО, если получается работать с ЦПА-сетками и получать стабильный ROI от 30% + есть потенциал наращивать обороты, то я бы не стал сам заморачиваться (т.к сильно распыляешься между онлайном и оффлайном). В моем случае у меня не было стабильных успехов в ЦПА и я понимал, что если я буду лить на себя, прибыль будет однозначно. Т.к лил то в +, то в ноль.
Вроде все основное перечислил, если вдруг о чем то забыл упомянуть, обязательно потом допишу.