Ребята, начал короче лить траф, ну где то около 1000-1500 уников в сутки пока что будет, потихоньку увеличу, вопрос:
Льете через прокладку или без? Кто нибудь этот момент тестил? Прокладку я имею ввиду стандартную, от шакесов
Опытные коллеги, кто шарит в таком моменте, как поднятие CTR, подскажите приемы какие-нибудь, относительно данного оффера, чтобы CTR баннеров повысить?
Насчет "с проклой" или "без", это смотря какая прокла. Ну я все-таки склоняюсь к тому, что лучше таки с ней.
В кабинете предложена прокла, на которой очень много отвлекающих моментов. Внимание рассеивается. Я не тестила, но если соберусь, то буду тестироввать с другой, более спокойной.
В кабинете предложена прокла, на которой очень много отвлекающих моментов. Внимание рассеивается. Я не тестила, но если соберусь, то буду тестироввать с другой, более спокойной.
Это с какой - другой? Поделитесь, будьте так любезны. Мы же как члены клуба, должны и делится иногда =)))
2) Опытные коллеги, кто шарит в таком моменте, как поднятие CTR, подскажите приемы какие-нибудь, относительно данного оффера, чтобы CTR баннеров повысить?
Заранее, всем спасибо.
тебе надо смотреть не только баннер, а связку "баннер - ленд" или "баннер - прокла"
должна быть релевантность, чтобы при переходе по баннеру юзер переходил туда, куда хотел
это больше конечно про конверт
а цтр баннера на разных площадках у тебя будет разный - цветовая гамма, наличие отвлекающих элементов рядом с баннером, его положение на площадке (вверху, внизу, в центре), дохерища факторов
начни с продающего текста для баннера, а его уже оберни во вкусный не перегруженный дизайн