Автоматизатор для создания объяв в ЯДе

Приветствую.
Бразы, а есть у кого автоматизатор для создания объявлений в директе? Чтобы можно было регать акки и в новых акках делать объявления по конфигу, любое количество объяв с потоками?

У Моцарта должен быть)

есть, за 30к, не демократично

шаблон для Зенки можно сделать, имхо подешевле будет стоить

Проще заказать у кодера (100-150$ край), только вёрстка у директа меняется частенько, поэтому кодера нужно подбирать, кто под рукой, дабы оперативно допиливал исправления.

кстати да, делал когда то для ТМа - обошлось совсем не дорого.

да вот в том-то и дело что нет такого, но для зенки вроде нашел шаблон, но только зенку не юзал.

надо кодера поискать, может у кого есть на примете толковые и часто онлайн?

Видел такой проект, когда то работал с этим челом http://www.svardirect.ru/ может подойдет?

MD5BY , да вроде нашел решение проблемы, завтра будет тестинг, за ссыль спс

BadBoy:
MD5BY , да вроде нашел решение проблемы, завтра будет тестинг, за ссыль спс

Старайся не переусердствовать, Моцарт выложил в паблик howto по тому, как проталкивать объявления и часть адептов по Power Balance'ам уже в строю. Я сегодня получил следующее "этот логин заблокирован". Для пропихивания использовал создание 10 кампаний, 9 отклонили, 1 - прошла.

не знаю зачем Моц в паблик такие вещи выкладывает, но тема с балансом уже в прошлом, видимо и потому что хочет через какое-то время собрать группу обучающихся как это сделал Кинг :slight_smile:
PS | готовит почву

что на нем было, что ты делал с ним что его заблочили?

BadBoy:
не знаю зачем Моц в паблик такие вещи выкладывает, но тема с балансом уже в прошлом, видимо и потому что хочет через какое-то время собрать группу обучающихся как это сделал Кинг :) PS | готовит почву

что на нем было, что ты делал с ним что его заблочили?

Такое часто бывает ) если им не нравится тематика или увидели подмену. У меня с жвачкой и кофем все акки так побанили

Ягодки, 2 дня полил.
Чувствую, без отлова модеров и ботов, в директе скоро делать будет нечего.

[QUOTE="ea1thy;20773"]Ягодки, 2 дня полил.
Чувствую, без отлова модеров и ботов, в директе скоро делать будет нечего.[/QUOTE]

баланс на акке вернули или прогорел?
и вообще с забаненного акка реально вернуть лаванду обратно?

BadBoy:
баланс на акке вернули или прогорел? и вообще с забаненного акка реально вернуть лаванду обратно?
Да, моцарту нужно сказать отдельное спасибо, за последний месяц кол-во блокировок аккаунтов увеличилось. Ну, а чтобы вернуть $ нужно как минимум, чтобы платежные данные совпадали с какими либо сканами документов, которые необходимо предоставить...Выводить не пытался, т.к. постоянно заполняю их рандомно.

Модеров вылавливать можно, и это несложно. А вот когда "стучат" в директе, от этого уже не избавиться)
Тоже побанились акки по браслетам, которые жили не один месяц. Если раньше просто ставили "все объявления отклонены", то теперь просто банят весь логин. Когда просто отклоняли директ по инерции докручивал часто остатки бабла по несколько часов ещё)

ps. Тоже не понимаю зачем Моцарт это делает.. я понимаю там показал красивую стату - толпа набежала - устроил курс - и обучай сколько влезет.
А выкладывать в паблик - это ж сейчас разойдется по всем школо-форумам и каждый с 300 рублями полезет это делать - как бы директ не сделали как в адвордсе)
Никогда не понимал - ну живется тебе збс - сиди и молчи, нет надо всем обломать. Если он считает, что павер баланс уже "выжатая тема" и нормально лить у него не получалось - это не значит что у других так) А теперь ждем новую волну блокировок акков после проверок модеров, ну и "стуки" школоты)

BadBoy:
баланс на акке вернули или прогорел? и вообще с забаненного акка реально вернуть лаванду обратно?

Лил с купоном, осталась мелочь, но вытащить можно. Как упоминал, Coupe нужны сканы — делал скан паспорта и платежки за комуналку по нужному адресу.