Автоматизация массовых объявлений В контакте

Сейчас активно лью рекламу В контакте, тестирую много объявлений. В ручную больше 100 в день лень осиливать, начал искать автоматизацию, так как настройка, в основном, отличается по таргетингу.
Приглянулся мне сервис http://adcenter.ru.

Что из плюсов пока понравилось (тем, что я пользуюсь):

• для физического лица сервис бесплатный
  • довольно понятный и удобный интерфейс
  • быстрое размещение объявлений в одной кампании
  • возможность копирования объявлений внутри кампании
  • массовое редактирование параметров (изображение, текст, таргетинг)
  • автоматизированное отключение объявлений при низком значении CTR
  • довольно оперативный саппорт

Что не нравится:

• время работы саппорта (Пн-Пт, с 10 до 19 по Киевскому времени)
  • сервис пока находится на beta-тестировании (саппорт сказал, что не все функции работают стабильно, но с начала февраля ожидается большой фикс по системе и как говорит тех. отдел в нем тактики роботов станут работать стабильно)
  • пополнять физ. лицу можно только через Robokassa (а это 5% комиссии)
  • по сравнению с самим Вк долго подгружаются объявления в кампании (видимо, связано с передачей данных с сервера Вк на сервер adcenter.ru)

Начал тестирование, посмотрим, что получается. Скрин рабочего пространства:

Потом поделюсь, что получается, сколько экономит времени такой подход.

Если кто пользуется этим сервисом или аналогичным, поделитесь опытом, а то я уже зае..лся в ручную объявления в вк копипастить.

Жирнющий минус - обновление статы в интерфейсе сервиса может происходить с задержкой до 30 минут. Для динамичной рекламы в Вк это полная задница!

Раньше адцентр был адски глючным)

Предварительное резюме такое - время, сэкономленное на подготовке РК, теряется на отображении статистики (обновление раз в 30 минут). И из-за этого нет оперативной обратной связи. А для Вк 30 минут, это как сутки для контекста - слив бюджета происходит очень быстро.
Пока на этом тест по системе adcenter.ru я закончу, буду дальше в ручную мучить Вк и составлять объявки. Может появится и когда-нить сервис поживее. Задумка хорошая, но скорость черепашья…

Judo:
Предварительное резюме такое - время, сэкономленное на подготовке РК, теряется на отображении статистики (обновление раз в 30 минут). И из-за этого нет оперативной обратной связи. А для Вк 30 минут, это как сутки для контекста - слив бюджета происходит очень быстро. Пока на этом тест по системе adcenter.ru я закончу, буду дальше в ручную мучить Вк и составлять объявки. Может появится и когда-нить сервис поживее. Задумка хорошая, но скорость черепашья...

так ставь лимиты, и проверяй раз в полчаса)

Judo:
Предварительное резюме такое - время, сэкономленное на подготовке РК, теряется на отображении статистики (обновление раз в 30 минут). И из-за этого нет оперативной обратной связи. А для Вк 30 минут, это как сутки для контекста - слив бюджета происходит очень быстро. Пока на этом тест по системе adcenter.ru я закончу, буду дальше в ручную мучить Вк и составлять объявки. Может появится и когда-нить сервис поживее. Задумка хорошая, но скорость черепашья...

Делай объявы в адцентре и сразу их стопай, пока проходит модерация - запускай их уже в вк.

А ты свой акк к адцентру подрубил или их каким-то акком пользуешься? Если свой, то что мешает смотреть стату напрямую в кабинете вк?

Аккаунт у меня был в адцентре, поэтому доступ к объявам и стату я мог смотреть только у них. Сегодня узнал у саппорта, сервис к моему аккаунту в Вк они не подключают. Вот скрин переписки по этому вопросу:

Лимиты я ставлю, это ясно, только я при запуске объявления и раньше при их низком CTR рублю (экономия бюджета порядка 50%). Ставил у них робота, чтобы он при низком значении CTR стопал, так он тоже нихера не сработал ни на одном объявлении.

Judo:
Аккаунт у меня был в адцентре, поэтому доступ к объявам и стату я мог смотреть только у них. Сегодня узнал у саппорта, сервис к моему аккаунту в Вк они не подключают. Вот скрин переписки по этому вопросу:

Лимиты я ставлю, это ясно, только я при запуске объявления и раньше при их низком CTR рублю (экономия бюджета порядка 50%). Ставил у них робота, чтобы он при низком значении CTR стопал, так он тоже нихера не сработал ни на одном объявлении.

Ты узнай, они поидее в вк как агентсво, а у агенства множество рекл. кабинетов. Спроси - наверняка они могут дать логин и пароль для доступа к кабинету вк с твоими кампаниями.

definition:
Ты узнай, они поидее в вк как агентсво, а у агенства множество рекл. кабинетов. Спроси - наверняка они могут дать логин и пароль для доступа к кабинету вк с твоими кампаниями.

учту, но пока решил - "в п..ду хомячка" )))

Юзал r-broker. Функционал похож, тоже бесплатный. Просто пока с вк не сильно активно работаю :slight_smile:

badsant:
Юзал r-broker. Функционал похож, тоже бесплатный. Просто пока с вк не сильно активно работаю :)

и как? понравилось, не? много времени экономит?

Да вроде делает все для чего предназначен, надо перемножить тексты заголовки и картинки и сегментировать по возрасту и гео например - делает. Интерфейс конечно не ахти, но с задачей справляется. С экономией по времени не скажу, юзал пару раз потестить.