Артём silveeer

На форум запилили меня давно, но не было времени все отписаться, да и в скайпе по предстоящей тусе не с кем не общался. Так что пришло время поведать мою историю)
Артем, 23 года. В онлайне начал зарабатывать лет 6 назад. Началось все с продажи одежды и обуви через группу в контакте. Амбициозных целей тогда не было (а зря) и 40к в месяц хватало на веселую студенческую жизнь. Потом случайно наткнулся на каком-то форуме на ПП с платными архивами и тут понеслось. Купил addnews и начал массово постить свежие файлы по варезникам, тема жила недолго, но денег принесла прилично.

Дальше, в поисках софта для раскрутки группы со шмотками, наткнулся на викинг инвайтер. Ох были золотые времена, комп инвайтил круглосуточно в группы с гороскопами, диетами, имя мужа и прочими платниками с манисиста… Благополучно забил на шмотки, и занимался одним инвайтингом, постоянно ища новые обходы away.php, купил декапчер. Пару месяцев дожимал тему, потом и она стухла. Но онлайн уже забрал меня полностью ))

Я подался в арбитраж, лил на диеты с гнезда и адвертлинка (когда там еще никого не было и о них никто почти не знал), был в топе goldenmoney. Потом купил доступ на bss и погрузился в файловый трафик. И довольно таки неплохо вышло.

Зимовал в тае в прошлом году.

Так же параллельно осваивал директ и адвордс (с них лью и сейчас). Немного успел посливать с адмоба и аирпуша на семью и денди.

Последние пару месяцев с командой пытались наладить стабильный слив на свой новостной сайт (аля livesmi.com от advertlink) в больших объемах, не очень у нас сложилось, до сих пор жалко, что не добили тему, но к ней я еще вернусь.

Вот как-то так. Подробнее с большинством познакомимся в геше, я думаю.

Привет, Артем)
А кое-кто до сих пор с адмоба льет)

Я видел)) На днях ковырялся, но совсем немного, так и не понял куда там пихать не из плеймаркета приложения). Над будет еще посмотреть…

Привет Тема!) Добро пожаловать)
Нет времени объяснять! Все расскажу в Геше! :wink:

Наш человек -)