Если кто нить тоже летом решил попарить кости в Турции) можно пересечься где-нибудь в раене Анталии)
буду в этом отеле Club Hotel Sera … Турция, Анталия, Лара Вообщем если кто надумает пишите)
там же справлю свой Тридцон ) 31 июля )
Если кто нить тоже летом решил попарить кости в Турции) можно пересечься где-нибудь в раене Анталии)
буду в этом отеле Club Hotel Sera … Турция, Анталия, Лара Вообщем если кто надумает пишите)
там же справлю свой Тридцон ) 31 июля )
в Турции отдыхать нужно тут:
Воу, у меня примерн через 3 недель после тебя 30
мишка спонсирует ) едем )mihan:в Турции отдыхать нужно тут: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al38867 :)
препати ) устрой)Bezyan:Воу, у меня примерн через 3 недель после тебя 30 :)
Плюсую)
плюсую но за другой отель, никогда не нравились в турецком стиле)
Царь батюшка как всегда кошерные хоромы выбирает
мне так наоборот по приколу) ниразу в таких не был ) обычно хай тек какой нить ) вообще отель каждый может свой выбрать ) но что бы всем пересечься, можно в анталии) ну если кто то как то будет проездом ) из плюсов выбирал что бы был в черте города ) (можно посетить любые места в городе будь-то аквапарки, лунопарки, аквариам, водопады, клубы и тд)vaskassmile:плюсую но за другой отель, никогда не нравились в турецком стиле)
в основном большинство отелей турции далеко от города находяться и впринципе некуда выйти, выехать за пределы отеля кроме экскурсий) ту же наоборот, есть варианты для маневров в город ) ну как то так )
пригодный для употребления в пищу и не противоречащий канонам ортодоксального иудаизма не я не иудей )D0ZZeR:Царь батюшка как всегда кошерные хоромы выбирает ^_^
тоже буду в турции справлять свой тридцон 13го июля. но буду в кемере
Емае) а я буду в турции где-то числа 15го и на дней 10-12, пока не определился с отелем.
felix77x7:мне так наоборот по приколу) ниразу в таких не был ) обычно хай тек какой нить ) вообще отель каждый может свой выбрать ) но что бы всем пересечься, можно в анталии) ну если кто то как то будет проездом ) из плюсов выбирал что бы был в черте города ) (можно посетить любые места в городе будь-то аквапарки, лунопарки, аквариам, водопады, клубы и тд)в основном большинство отелей турции далеко от города находяться и впринципе некуда выйти, выехать за пределы отеля кроме экскурсий) ту же наоборот, есть варианты для маневров в город ) ну как то так )
аренда тачки решает
черкизона отель)mihan:в Турции отдыхать нужно тут: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al38867 :)
это надо быть трезвым постоянно ) нах такое счастье )mihan:аренда тачки решает