Вызов #ALSIceBucketChallenge принят! Передаю эстафету: Каюму, Славе Александре и Алексею Гусеву! Готовьте тазики и видеоотчет! У вас 24 часа! Закаляйтесь или перечисляйте деньги на благотворительность. А лучше то и другое! Я высылала сюда, на лечение онкозаболеваний деткам. http://tabletochki.org/help/donate.
Кто не в курсе, что это такое: немного гугла.
В мире набрал невиданную популярность флешмоб под названием #IceBucketChallenge, старт которому был дан 29 июля в США. В этом флэшмобе принимают участие абсолютно все: от простых пользователей соцсетей до миллиардеров, актеров, спортсменов и прочих знаменитостей.В настоящее время в списке поучаствовавших замечены такие люди, как Марк Цукерберг, Джастин Тимберлейк, Билл Гейтс, Криштиану Роналду и многие другие! Идея достаточно проста. По правилам, обливший себя ведром ледяной воды, участник имеет право бросить вызов еще трем участникам. В течение 24 часов они должны сделать то же. В случае отказа от участия в акции человек должен внести пожертвование в благотворительный фонд в размере $100.
Вах ты меня озадачила - у меня даже ведра то нет - а из душа будет не-круто :).
А хотя у меня с “советской пионерии” отвращение к “участию в чужих играх”, соблазн оказаться в компании Цукерберга и Гейтса - велик. Пошел чесать репу…
Давай, давай! Пройдись по тегу #ALSIceBucketChallenge в ВК или ФБ, многие в душе обливаются! Главное не забудь в таком случае добавить лед! :3: Но на свежем воздухе, да с водичкой родниковой, очень бодрит! :18: