all4cpa (Рекламодатель)

Добрый день!
Обладаю собственным колцентром с отличным уровнем обзвона. Высокий процент аппрува.
Все хитовые товары + новинки. Можем держать большие объемы.
Ищу партнерства с CPA и крупными арбитражниками. Индивидуальный график выплат. Возможно кредитование.
Буду рад быть полезным в клубе :wink:
Спасибо.

Привет. Ну тут нужно побольше конкретики, какие товары, какой % аппрувов по товарам, график обзвонов, сайт наконец.
А без конкретики тут все будут против, я думаю!

Сайта нет. Зачем он нужен? Работаю на лендингах от CPA.
Аппрув 65-75%. Это на объеме 2000 лидов в сутки.

И как отслеживать конверсии по переписки только?

Ты хоть контакты какие оставь, если сюда не попадешь :slight_smile:

Selezrom:
нужно побольше конкретики, какие товары , какой % аппрувов по товарам, график обзвонов, сайт наконец .
all4cpa:
Сайта нет. Зачем он нужен? Работаю на лендингах от CPA.
shura:
И как отслеживать конверсии по переписки только?

Дайте скрин админки с 2000 лидами)

Какая стоимость ?

нихера себе 2к лидов. Дейли?
Так у тебя уже наверн весь СНГ купил наверное по три раза:13:

Однако нифига не понял.

Оформи заявку как полагается согласно этой теме:
https://cpa.club/announcement.php?f=72

сейчас с вами много вебмастеров сотрудничают?

ну видимо где-то 2000 вебмастеров )

Постараюсь объснить подробнее.
У меня большой интернет магазин. Мощный колцентр и реальный склад. Я прекрасно понимаю, что без вашего трафика он нафиг никому не нужен. Поэтому моя бизнес модель настроена на максимальное удобство работы для партнера. На данный момент все реально работает и переваривает 2000 лидов дейли.
Со мной будет выгодно работать:

• крупному арбитражнику (возможно кредитование)
  • любой CPA не имеющей собственного магазина (готов заказывать под вас любой товар в любом объеме)
  • начинающему руководителю партнерской программы (есть возможность засетапить вам whitе label CPA под ключ с обеспечением всей технички и финансовой стороны - только занимайтесь развитием)

PS если опять никто ничего не понял, значит я просто форумом ошибся ))
и, кстати, 2к лидов дейли это слезы учитывая емкость рунета.

Мм. напишите мне в скайп tashezz89

И мне в скайп Xo11od

контакт оставьте как с вами связаться.

полил бы на супер-пупер колцентр, а то что-то % апрува по браслетам последние дни нигде не радует (

Да. Лучше контакты выложите. Кому надо, тот обратится.

all4cpa:
Постараюсь объснить подробнее. У меня большой интернет магазин. Мощный колцентр и реальный склад. Я прекрасно понимаю, что без вашего трафика он нафиг никому не нужен. Поэтому моя бизнес модель настроена на максимальное удобство работы для партнера. На данный момент все реально работает и переваривает 2000 лидов дейли. Со мной будет выгодно работать: - крупному арбитражнику (возможно кредитование) - любой CPA не имеющей собственного магазина (готов заказывать под вас любой товар в любом объеме) - начинающему руководителю партнерской программы (есть возможность засетапить вам whitе label CPA под ключ с обеспечением всей технички и финансовой стороны - только занимайтесь развитием)

PS если опять никто ничего не понял, значит я просто форумом ошибся ))
и, кстати, 2к лидов дейли это слезы учитывая емкость рунета.

стата есть? Какие офферы доступны? отчисления?

all4cpa Отпишите пожалуйста нам по контактам [email protected] либо прямо мне в скайп adstars.

Спасибо, за проявленный интерес. Все же рассчитываю получить доступ к основным разделам форума ))
Со всеми свяжусь завтра в течении рабочего дня. Если что, мыло для связи [email protected]