Alfaon

Буду сюда всякие полезности скидывать.

Ребята, кто-нить юзал моб. рекламу от бегуна?

Если кто юзал - расскажите как оно.

Если никто - то ждите отчетов - на днях хочу плотно протестировать.

Короче шляпа этот бегун - как и подозревал с этими ео новыми дизайнами.

Нихрена не вкурил как там выбрать источник - позвонил им в по телефону - трубку никто не берет.

В итоге кое как сделал кампанию по играм, сделал таргет под моб траф - ставка 5 рублей - ни одного показа нет.

Наверное я не умею его готовить.

Возможно в будующем если будет время то еще разок попробую им заняться, а то бабки на счете лежат, чтоб не пропадали.

Зато, пока проходил модерацию - придумал прикольный способ прохождения модерации. Ща буду тестить гугла:)

Кстати, по ВК кто спец - подскажите, у них в таргетке есть таргетинг по моб устройствам - но вроде как я помню ведь не показывается реклама под мобилы, как так?

Или типа он будет показывать мою рекламу тем кто иногда с мобилы заходит в вк?

Alfaon:
Или типа он будет показывать мою рекламу тем кто иногда с мобилы заходит в вк?

Ага, таким будут показывать

Реклама на мобильных устройствах в ВК не показывается. В таргетировании такие настройки стоят, чтобы показывать рекламу людям, ранее заходящих в ВК с мобильных устройств и планшетов.

Ребята, расскажите, будет ли интересно Вам лить на товары с узким гео, но повышенными отчислениями?

У меня тут на досуге мысля появилась.

Можем продавать например кофе по Питеру. При цене на ленде в 999 руб и бесплатной доставкой.
Отчисления какие там щас на рынке?
Я могу впринципе отдавать по 450-500 р за подтвержденную заявку.

Тут какие еще плюсы:

• собственно доставка бесплатна.
  • Прозвоны в течении суток с момента заказа (по факту в течении 10-30 минут в раб время)
  • Доставка товара до получателя в течении суток - максимум двух с момента заказа товара.

Соответственно минимум отказов из-за долгого ожидания.

Минусы - узкий гео.

В принципе можно еще Мск подключить, там тоже могу все организовать.

Кстати, ни у кого нет статистики обширной, из каких городов по PУ больше всего заказывают?
Можно было бы сделать какой-то сервис специально для СРА логистический, хотя бы по крупным городам, дабы нивелировать адский срок доставки у почты рф.

У кого какие мысли?

Помнится мне, уже есть в разных ПП такие темы с узким ГЕО. По тому же кофе по МСК точно где-то видел..
500р за подтвержденку - маловато будет скорее всего. Я рекомендую попробовать посчитать выгодную для всех оплату за заявку и работать с ограниченным кругом проверенных веб-мастеров.

Ну в общем, че я думаю, если кому-то будет интернесно - то пишите по контактам. Лучше скайп или вк.

У меня цена прозрачна - можем найти вариант удовлетворяющий обе стороны.
Собственно, цена кофе 125 руб за 250 гр + 3 р упаковка + 150 руб доставка и прозвоны.
Итого имеем при цене на ленде 990 руб - 125+3+150= 712 руб.
Эти бабки и будем делить. ХЗ, 600 рублей думаю нормальные отчисления партнеру?

Или если есть желание, можем поиграться ценой на ленде, например сделать ниже. Я кстати, ни разу не видел еще кофе дешевле 990 р, на лендах по крайней мере.

В общем, если интересно - пишите.
А то кофе валяется, надо уже сбыть его:)

Кто спамом щас занимается?

Какие пп его принимают безпроблемно, без прокладок желательно?

Знаю одну, но офферов не сильно много нужных)

Пацаны питерские, кто знает юриста по жилищке хорошего? Или связи мож какие.
Пиздец, выселяют нах из общежития нас с матерью после тридцати лет жития здесь.

В пн суд уже.
Судья сука продажная по прошлым делам знаю, надо чето делать.

Сочуствую.. Сам с подобной ситуацией сейчас борюсь. Может кто и отпишет тебе, но мне в подобной ситуации помогла общественность и благо, настроения сейчас в Украине аля справедливые..

Alfaon:
Судья сука продажная по прошлым делам знаю, надо чето делать.

А в чем проблема? Если продажная и есть доказательства - делай отвод, а потом можно и делу ход дать. Сейчас с этим насколько я знаю строго - ебут их по любому малейшему поводу.

Попробуем. Так то дело скользкое. Вроде и могут выселить и не могут.

На счет быстрой доставки(наши курьеры) , Тема имеет смысл жить - Если есть у кого траф по годжи, кофе, у нас офисы,в Питере (по Москве на след день) в Челябинске и Нижнем Новгороде(на след день). Выплаты соотв. можем сделать в теч 2 дней. Если кому интересно,можем пообщаться(и обговорить условия) пишите в личку или в скайп luckyrino.

Замутим счастье))

Может ни к месту конечно, но если будет курьерка по основным городам,то всем будет гуд.
у нас розничные точки просто))
p/s не реклама, просто если кому поможет буду рад.

Дело даже не в завышенных отчислениях, а в быстром обороте средств)) Главное же скорость!

тоже готов поддержать тему!!!кофе валяется надо куда то девать. +50городов рф имею куда доставка 2-3дня

В Питере грибов валом. Вчера три пакета белых насобирали с небольшой полянки)

Грибники, ловите момент)

по Мурманскому направлению дофига хороших мест :slight_smile:

Это финляндское направление
Рядом с Зеленогорском)

Я нашел секретную поляну)

Каюм тоже с грибов начинал, к успеху пришел :slight_smile:

Кто продает часы и льет на себя, почем берете их?

Недавно был на апражке - там кварцы всякие реплики (тиссоты, нардины и прочее) мужик предлагал по 300 р штука оптом, может кому интересно будет.

Есть у кого дешевле интересно?
С Китая тяжко везти их, там щас всех трахают за реплики

Пацаны есть у кого кодер хороший недорогой?

Надо запилить парсер товаров с тао, чтоб с автообновлением цен по крону и прочими ништяками.
Или мб есть у кого готовое решение подобное? в инете чето ниче не нашел.
Не важно для какого джвижка, любой екоммерс подойдет впринципе