Alfaon

Доброго времени суток, коллеги.
Начинал я свой путь в арбитраже около года назад. Попал я на форум кота, нашел там его бесплатные курсы, прослушал, загорелся идеей. Решил попробовать слить. Начал помню лить на партнерку назавод, с бодиклика, адалт. Помню конверт был дикий (1:180 в среднем) все сливалось в минуса, и тут я как-то попал на обучение к Денису, ник time. Отвалил я значит ему на обучение 30к, и в первый же день слил в плюс 2700 чистыми. Ну и затем пошло поехало. Это пожалуй был перелом в моей жизни. Дальше все понеслоь, рега на манисисте, конвеере, на конвертите был в топе на 4-ом месте были времена, работа там, сям, со всеми тизерками ходовыми, блеки вайты, в общем хорошие были времена. И хорошо все было до АОСа от мтс. Тут то все сообщество учеников Дена и решило метнуться в СРА. Но я нет, решил таки долбить пдп до конца. Протестировал кучи способов и методов и нашел оптимальный, который давал свой плюс. Так проработал вплоть до включения какой-то фигни билайном. В итоге осталась одна мега, которая была мне невыгодна. Посидел я подумал, куда бы удариться еще. И в итоге выбрал вап. И тут очень удачно подвернулся сервис Морфеуса. Начал работать по его схеме – в итоге все получалось довольно неплохо, вышел на доходы 300 пдп дейли, гдето к ноябрю, затем нг суетня, не до работы было, потом праздники и во только в 20-ых числах очнулся. Сейчас реанимирую ситуацию, докатился аж до 30-40 пдп в сутки, позор мне
Но ничего, сейчас нанял негров, рабоатем, уже вышел на 70-80 в сутки. Целью поставил тысячу пдп в сутки для начала, а затем 3к дейли.

Теперь про СРА.
Где-то в июле, когда кофе только набирал обороты – ну я не мог пропустить – лил потихоньку на него в плюс, и тут мне как-то пришла идея в голову, которую я и реализовал. Нашел в своем городе поставщиков зеленого кофе, причем не этой бодяги, что все толкали, порошка, а реальный зерновой. КГ брал по 250 рублей, продавать решил по 1800 за кг, 1000 за полкило и 600 руб за 250 гр.
Замутил группу вк, кстати был мой первый опыт с группами, сделал сайт, раскрутил группу разными способами и вошел в ТОП5 в вк по запросу Зеленый кофе.
Дела пошли в гору, купил кофемолку, посадил жену молоть и продавал молотый кофе дороже. Были постоянные клиенты, кот. Покупали 10-12 раз. В сутки бывало 4-5 заказов по Питеру, замотался тогда знатно, но и бабла поднял также)
Затем все это внезапно кончилось – ВК выкинул нежданчик – побанил все группы по ЗК у кот. Было больше 5к подписчиков. Ох и долго я матерился с поддержкой вк, но так и не добился пользы. Но было весело, могу скинуть потом переписку)
После чего думал над тем чтобы начать продавать кофе по РФ – как нормальные люди – через пп, даж договорился с Антоном с лидсхантера об условиях но, в последний момент – передумал. Ибо кофе уже был на закате.
Собственно на этом наверное мой опыт с цпа и закончился. Ну, я не считаю те моменты, когда я в промежутках лил на найсеры, на стармастеры, кстати с ними тоже хорошо было под нг – даже точку открыли в Питере по ним.

О себе – меня зовут Борис, я на 5-ом курсе ИТМО, специальность спец по информационной безопасности)
Родился и живу в Питере
Увлечения – рыбалка, футбол, спортзал, машинки) первая была пятнашка, щас на пыжике с отцом гоняем вдвоем.
Живу в комнатке с девушкой.
По жизни – есть хороший опыт выведения в топ запросов по Питеру хороших (купиь квартиру и тп) так что можно сказать сеошник. По молодости занимался накруткой тизерных сетей и контекста – давно было и не правда)

Цель которую преследую – я уверен, что тут собрались прикольные ребята, с которыми можно нормально поболтать, поделиться секретами, фишками, опытом, встретиться попить пивка, или еще чего. Самое главное что все варятся в одном котле, ну и строгая модерация отсеивает школоло.
Чем могу быть полезен – ну все впринципе выше написал, хотя всего и не напишешь. Кому интересно могу рассказать поподробнее. А вообще, нахожу вот такие писанины прикольными)

Ссылки на профили и контакты

http://kote.ws/member.php?u=6568

Скайп alfaon_tor
ICQ 800932

PS более старые скрины не стал выкладывать ибо было эт давно и хз ест ли смысл.

Надеюсь вам понравилось:)

Буду рад новым знакомствам. До встречи:)

Я не против) Видно человек открытый и готов к общению

Я тоже не против! Хорошо все расписал, особенно про кофе понравилось)

тоже за )

Плюс

+1.
Славян руби ветку)

Спасибо Вам ребята:)

Строгая модерация тоже за)
Парень открытый и общительный) Вангирую ему успешное светлое будущее))

Я тоже за :4:

за-за)
Тоже лил когда то на фонклик)

ЗА! руками и ногами

Привет и Добро пожаловать! :slight_smile:

• у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому у меня к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, нужно загрузить свое фото в профиле
    После этого, осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума!)
    И еще) Так, к слову) У нас на форуме обитает «добрый» робот Кеша .. И если участник клуба проявляет мало своей активности, и просто читает форум.. То «добрый» Кеша сначала вежливо его предупреждает) А если участник клуба игнорирует Кешину просьбу, то Кеша просто блокирует ему доступ ко всем разделам :slight_smile:
    Это сделано для того, что бы все общались и делились опытом и знаниями. Надеюсь на твое понимание) И на то, что Кеше не придется тебя ругать :wink:

Приколько придумано с Кешей)

Ок, понял вас. Я собственно пришел не читать а общаться

Решил выложить переписку с саппортом вк.

Поностальгировал:)

Борис Комаров
За что заблокировали группу Ошибка | ВКонтакте

Ничего нарушающего правила не предпринималось.

Мы просто продавали товар.

В чем дело???

Как разблокировать ее?
3 окт 2013 в 17:25|Удалить вопрос

Агент поддержки #594
Здравствуйте, Борис!

Продажа и реклама «Зеленого кофе» на нашей площадке запрещена по усмотрению Администрации. Сообщество разблокировано не будет.

С уважением,
Команда поддержки
4 окт 2013 в 4:03|Это хороший ответ|Это плохой ответ

Борис Комаров
интересно девки пляшут. а какого простите х*я вот эти ребята продают?
ВКонтакте | ВКонтакте [SECTION]=communities&c[q..

причем. они все продают шляпу на которую нужен сертификат. А у нас реальный кофе в зернах. У нас его люди покупают для того чтобы жарить и пить как черный. У нас куча заказок и контактов осталось в группе. Не ну так нельзя… Прошу Вас. Верните группу. Это вся моя работа. Я фирму открывать собирался. Все заказы шли через нее. Пожалуйста…

Надеюсь на понимание…
4 окт 2013 в 8:41

Борис Комаров
Ответьте мне пожалуйста
4 окт 2013 в 14:39

Агент поддержки #594
До них еще не добрались. С ними тоже разберемся.
К несчастью, разблокировка Вашему сообществу не светит.

Мы против продвижения зеленого кофе и ругих сомнительных препаратов на нашей площадке.
4 окт 2013 в 16:16|Это хороший ответ|Это плохой ответ

Борис Комаров
Ну может есть все таки какой-то компромисс? Давайте я уберу из группы любое упоминание того что кофе как-то влияет на похудение. Будем позиционироваться чисто как зеленый кофе для обжарки. Просто ну совсем жопа получается. У меня дома теперь лежит и пропадает 80 кг зеленого кофе.
4 окт 2013 в 16:32

Агент поддержки #594
Увы, но разблокировать группу не удастся. Вам придется реализовать товар другими путями.
4 окт 2013 в 20:30|Это хороший ответ|Это плохой ответ

Борис Комаров
Блин. А если я буду продавать черный кофе. В этой же группе. Просто у меня там сообщество заинтересованных людей собралось. Уже туча визиток есть у людей, кучи флаеров у метро роздано, и везде ссылка на группу. Только на днях еще собирался рекламу в метро дать а тут такая шляпа…
4 окт 2013 в 20:32

Агент поддержки
Дорогой Борис!

Ваш вопрос рассматривается. К сожалению, необходимо немного подождать.

Надеемся на скорый ответ,
Команда поддержки ВКонтакте.
4 окт 2013 в 22:02|Вы оставили положительный отзыв

Борис Комаров
Отлично, очень надеюсь на положительное решение. Спасибо что идете на встречу. Буду ждать ответ.
4 окт 2013 в 22:44

Агент поддержки #594
Увы, но сообщество разблокировано не будет.
6 окт 2013 в 3:23|Это хороший ответ|Это плохой ответ

Борис Комаров
Да почему та категорично?!

Вы же за демократию, да? Учитываете обратную связь?

Давайте я соберу Вам сто подписей от всех людей которым я продавал кофе. СТО положительных отзывов и просьб о том чтобы вернули группу!

Это ли не демократия?
6 окт 2013 в 11:16

Агент поддержки #646
Наше решение уже озвучено. Изменено оно не будет.
7 окт 2013 в 11:18|Это хороший ответ|Это плохой ответ

Борис Комаров
Ваше решение это решение как сотрудника службы поддержки?

Или же Вы обратились повыше?

Хотелось бы, чтобы Вы пересмотрели решение также со стороны администрации
7 окт 2013 в 13:38

Агент поддержки #646
Борис, каждый Агент представляет администрацию. Если Вы сомневаетесь в моем ответе, то можете создать новый вопрос в поддержке, но ничего нового Вы не услышите.
8 окт 2013 в 9:18|Это хороший ответ|Это плохой ответ

Борис Комаров
Каждый агент представляет администрацию, но в то же время не имеет права решать за нее.

Хочу попросить Вас хотя бы об этом: Откройте пожалуйста группу хотя бы на час. У меня в ней осталась уникальная информация, которую я хотел бы получить назад. Ведь, согласитесь, блокировать группу без предупреждения тоже нехорошо. Тем более, я ничего не нарушал до момента блокировки. Можно было бы хоть как-то предупредить сперва, чтобы я сохранил нужную мне информацию

Надеюсь на понимание. Спасибо.
10 окт 2013 в 19:48

Агент поддержки #646
Борис, мы и есть администрация.
Сообщество разблокировано не будет.
11 окт 2013 в 8:59|Это хороший ответ|Это плохой ответ

Борис Комаров
Ну хотябы выкачайте оттуда текстовую и графическую информацию с альбомов и стены. Мне нужна эта информация.
11 окт 2013 в 10:00

Агент поддержки #646
Такой возможности нет.

сволочи блин, всю малину засрали.
Как вспомню тот день так материться хочется

Да. ушлепки

Привет. что это? "И тут очень удачно подвернулся сервис Морфеуса"

misha_evro
_http://kote.ws/showthread.php?t=13569

PS Здесь ссылки не запрещены?

Не запрещены, если без рекламы)
D0ZZeR

А что в нем особенного в этом сервисе. Как я понял это обычная ПП?

ну не совсем.

Там идет обманка юзеров, под видом обычного баннера - идет редирект моб трафа по твоей ссылке