Алексей zapretov

Привет!

С начала 2012 года плотно работаю с мобильным RU трафиком, в основном арбитраж.

Кто работал с WapSyst.biz - помнит мой ник на первых строчках топа :).
Сейчас с основным объёмом я перебрался в Dandy.biz

Еду на сходку в Геш (ник в чате Alex), где готов пройти фейс-контроль :cool:.

Ищу новые темы и направления для наилучшего применения себя в ближайшие годы. Всегда рад любой полезной кооперации.

Готово ответить на уточняющие вопросы. (типа: Много-ли я кошу бабла? - Да, еле справляюсь, помогайте :slight_smile: ).

Знаю человека и готов поручиться :slight_smile:

Интересны сегодняшние обороты в денди. Скрины, нужны скрины)

Циферки не хочется показывать, зато вот такой есть скрин:

Этот статус подразумевает обороты >1000 подписок дейли.

3284778.png

Понятно. Я могу показать такой же)
Ну нет так нет. Лично у меня сомнений в обороте вашем нет, в топах видел. Просто интересно было посмотреть какой сейчас реально оборот можно делать на арбитражном трафе.

Оборот - величина непостоянная. Сейчас у меня более 1000 подписок в день, но одни темы умирают (чем меньше скринов, тем обычно медленнее умирают :wink: ), другие нарываются - всё в движении.

сча он тебя допросит а потом скажет ) ой да я и спрашивать не хотел ))))))))

Ну а реально я бы не сказал что у меня дела идут в гору с лета - скорее всё перманентно тухнет с редкими всплесками. Вот и охота с братвой пообщаться куда вообще дальше из вапа двигать - хочу творить добро и приносить пользу человечеству :slight_smile:

Привет и Добро пожаловать! :slight_smile:
Для начала нужно написать в этой теме:

• в каком направлении ты работаешь,
  • каких результатов добился на данный момент. Будем признательны за твои статы)
  • чем увлекаешься помимо работы
  • в каком городе живешь (у нас будут сходки по всем городам)
  • у нас приватный клуб с концепцией - "дружно порвем рынок CPA!" По этому, не скромничай, будь к людям открытей и не стесняйся развернуто о себе писать)
  • примеры успешных начинаний знакомства можешь найти в соседних темах
  • у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому у меня к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, нужно загрузить свое фото в Профиле ( обязательно )
    После этого, осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума!)
    И еще) Так, к слову) У нас на форуме обитает «добрый» робот Кеша .. И если участник клуба проявляет мало своей активности, и просто читает форум.. То «добрый» Кеша сначала вежливо его предупреждает) А если участник клуба игнорирует Кешину просьбу, то Кеша просто блокирует ему доступ ко всем разделам :slight_smile:
    Это сделано для того, что бы все общались и делились опытом и знаниями. Надеюсь на твое понимание) И на то, что Кеше не придется тебя ругать :wink:

Парни, я сейчас в некотором цейтноте перед убытием в Шерегеш. Буду форум изучать и своими подробными жизнеописаниями заниматься уже позднее, после возвращения. Поэтому прошу не обижаться на текущую краткость:

1. Раньше работал с ру-адалтом-смсками, но оно планомерно усыхало. С 2012 начал работать ру-мобилками, но с 2013 он тоже планомерно усыхает.
  2. Вот скрин летний:
    .
    Но потом сначала МТС убил половину подписок в сентябре, потом Гугл задавил основные источники трафа в октябре - короче "этот поезд в огне, и нам нечего больше ждать…" - я ищу следующую ступеньку, куда можно перепрыгнуть. Надеюсь, это форум поможет мне сделать правильный выбор.
  3. Я в Москве. Чел семейный, так что тут детки время забирают, спортзал иногда, почитать иногда, попутешествовать иногда выходит. Короче - имеется "задолбанность компом один-на-один" и нужда вырываться из семейной рутины - целевое увлечение: "поиск приключений на свою задницу, без трагических последствий".
  4. … В общем вернусь из Геша, разгребусь с делами и новыми темами (надеюсь :slight_smile: ) - почитаю форум, попишу сам и т.д.

P.S. Я Alex - ник в чате геша

тут у нас не только парни )

felix77x7:

Да, совсем я заработался-одичал. :slight_smile:

Милых Леди приветствую с ещё бОльшим удовольствием! :slight_smile:

felix77x7:

Для представителей латентных педо-арбитражников уже сделали закрытый раздельчег)
Хочешь доступ? Докажи что что ты достоин этого раздела !!!111… Пары ссылок на гей форумы будет достаточно :o

D0ZZeR, а тебе зачем пара ссылок на гей форумы ? )
что-то ты не о том думаешь сразу )))

felix77x7:
D0ZZeR, а тебе зачем пара ссылок на гей форумы ? ) что-то ты не о том думаешь сразу )))

Пополнить свою коллекцию, Костенька)
А то старые ресурсы меня уже перестали вдохновлять)))

:o шалунишка
ps так тебе можно на подарок с пацанами скинуться ))) вылезет накачанный афроамериканец из торта))) с плёткой!

… :rolleyes:
D0ZZeR

Ребят, закрывайте форточки в Геше по плотнее, разговоры разговорами, но мало ли, курортные романы ещё никто не отменял:D

Славик он уже под твоим окном ))))))))

… :eek:

Тоже работаю с моб трафом, не прочь бы пообщаться в аське )

zapretov:
Да, совсем я заработался-одичал. :)

Милых Леди приветствую с ещё бОльшим удовольствием! :slight_smile:

Это наверное мне посвящается… Я до сих пор тут одна дама? Или пока я была в отпуске уже набрали девулек? )))