О себе:
Зовут Александр, 23 года.
На Серче и других форумах известен как imisterio . Живу в России, г. Орел (кстати есть кто-то отсюда?).
В интернете с 2005 года, начинал как и все остальные. Тут все скучно, рассказывтаь смысла нет.
Первый нормальный источник дохода получилось создать в 2010 (5 лет я занимался непонятно чем, всё это время пребывал в состоянии близком к депрессии, т.к. делалось как мне тогда казалось много, но результата практически не было. Но до конца руки не опускал, т.к. точно знал, что основные дела и успехи ждут впереди.
Первый успех
Так вот, в 2010 на пике усталости и отчаяния, собрал последние силы в свои десять пальцев и засел на месяц писать статьи для софтового сайта.
8-10 часов в сутки без перерыва, 7 дней в неделю. В итоге за месяц написал 260 статей. Через 7 месяцев сайт вышел на доход 10к рублей в сутки с подписок. Тогда был разгар темы платных архивов, но сайтов особо ни у кого не было под эту тему, поэтому конкуренции почти не было. Сливал весь траф на CenterCash, команда SearchConvert (к ним еще вернусь ниже), скрина статы к сожалению нет.
Естественно первые деньги ослепили мой молодой и горячий рассудок) Все эти деньги безжалостно сливались в оффлайне на гавно.
И я благодарен тому, что через пару месяцев неминуемо получил удар прямо в голову в виде бана этого сайта. Доход с подписок еще капал, но я осознал, что ничто не вечно и пассивный доход, которого мне казалось я достиг - это миф. Всегда нужно двигаться вперед.
Переломный момент
Таким образом, мое движение вперед весной 2011 привело меня к знакомству с Евгением Каюмовым. Без особо лишних слов, результаты данного знакомства в течение 2011-2012-2013 года:
Конкурс SearchConvert
Фактически топовое место в конкурсе адвертов СерчКонверта, с учетом того, что 90% адвертов - фейки.
Оборот в ZipWap
Выход на более или менее серьезный оборот в Zipwap
Жаркое время Admob и AirPush в DandyCash:
В результате всего того, появилось много хороших знакомых в сфере арбитража и скромное, но свое жилье.
На данный момент в связи с неактуальностью wap арбитража, занимаюсь созданием довольно качественных порталов под поисковой трафик, рассчитанных на монетизацию через CPA сети и контекстную рекламу. Через год-полтора топы СРА сетей встречайте меня .
Кроме этого, постоянно тестирую различные схемы слива трафа на CPA, но результаты пока честно говоря не очень, слишком уж замылился взгляд после WAP арбитража.
Резюмируя это, наверное, стоит сказать, что по-большому счету талантов у меня никаких нет и ум довольно-таки зауряден. Всё, чего я достигал давалось огромным усилием и пыхтением над клавиатурой.
Чем я могу быть полезен клубу?
Заразительным упорством и несокрушимым намерением, нацеленным на результат.