Александр imisterio.

О себе:

Зовут Александр, 23 года.
На Серче и других форумах известен как imisterio . Живу в России, г. Орел (кстати есть кто-то отсюда?).
В интернете с 2005 года, начинал как и все остальные. Тут все скучно, рассказывтаь смысла нет.
Первый нормальный источник дохода получилось создать в 2010 (5 лет я занимался непонятно чем, всё это время пребывал в состоянии близком к депрессии, т.к. делалось как мне тогда казалось много, но результата практически не было. Но до конца руки не опускал, т.к. точно знал, что основные дела и успехи ждут впереди.
Первый успех
Так вот, в 2010 на пике усталости и отчаяния, собрал последние силы в свои десять пальцев и засел на месяц писать статьи для софтового сайта.
8-10 часов в сутки без перерыва, 7 дней в неделю. В итоге за месяц написал 260 статей. Через 7 месяцев сайт вышел на доход 10к рублей в сутки с подписок. Тогда был разгар темы платных архивов, но сайтов особо ни у кого не было под эту тему, поэтому конкуренции почти не было. Сливал весь траф на CenterCash, команда SearchConvert (к ним еще вернусь ниже), скрина статы к сожалению нет.
Естественно первые деньги ослепили мой молодой и горячий рассудок) Все эти деньги безжалостно сливались в оффлайне на гавно.
И я благодарен тому, что через пару месяцев неминуемо получил удар прямо в голову в виде бана этого сайта. Доход с подписок еще капал, но я осознал, что ничто не вечно и пассивный доход, которого мне казалось я достиг - это миф. Всегда нужно двигаться вперед.
Переломный момент
Таким образом, мое движение вперед весной 2011 привело меня к знакомству с Евгением Каюмовым. Без особо лишних слов, результаты данного знакомства в течение 2011-2012-2013 года:
Конкурс SearchConvert

Фактически топовое место в конкурсе адвертов СерчКонверта, с учетом того, что 90% адвертов - фейки.
Оборот в ZipWap
Выход на более или менее серьезный оборот в Zipwap

Жаркое время Admob и AirPush в DandyCash:

В результате всего того, появилось много хороших знакомых в сфере арбитража и скромное, но свое жилье.
На данный момент в связи с неактуальностью wap арбитража, занимаюсь созданием довольно качественных порталов под поисковой трафик, рассчитанных на монетизацию через CPA сети и контекстную рекламу. Через год-полтора топы СРА сетей встречайте меня . :cool:
Кроме этого, постоянно тестирую различные схемы слива трафа на CPA, но результаты пока честно говоря не очень, слишком уж замылился взгляд после WAP арбитража.
Резюмируя это, наверное, стоит сказать, что по-большому счету талантов у меня никаких нет и ум довольно-таки зауряден. Всё, чего я достигал давалось огромным усилием и пыхтением над клавиатурой.
Чем я могу быть полезен клубу?
Заразительным упорством и несокрушимым намерением, нацеленным на результат.

Я за, думаю голосовать даже нет смысла, сразу переносить

onadvert:
Я за, думаю голосовать даже нет смысла, сразу переносить
+1 аймика тут многие знают

я за!! Таких берут в космонавты

imisterio:
felix77x7, не дуйся) Если бы ты был достаточно проницателен, то понял бы с первого раза, что желания лить подписки в твой акк у меня сразу не было, просто я не хотел отказывать сразу. На будущее будет уроком мне. С другой стороны, я же тебе ничего не должен, чего взъелся). Предлагаю закрыть этот старый вопрос миром.
ок все норм

Здравствуйте, Александр) После таких жирных стат, пока даже страшно сказать - Привет Санек)))
Welcome) Желаю не менее сладких побед и на просторах ЦПА биза!
И не забудь пожалуйста загрузить свое фото в аватар)

D0ZZeR:
Здравствуйте, Александр) После таких жирных стат, пока даже страшно сказать - Привет Санек))) Welcome) Желаю не менее сладких побед и на просторах ЦПА биза! И не забудь пожалуйста загрузить свое фото в аватар)
Привет, спасибо! :) Я кстати вроде бы уже заочно знаком с тобой через Женьку) Судя по тому что он рассказывал у тебя там статы пожирнее были в то время)
imisterio:
Привет, спасибо! :) Я кстати вроде бы уже заочно знаком с тобой через Женьку) Судя по тому что он рассказывал у тебя там статы пожирнее были в то время)
Это я про Славяна b0rdera рассказывал)

Приятно видеть знакомые лица! :wink:

vetromzaneslo:
Приятно видеть знакомые лица! ;)
Еще приятней видеть знакомые женские лица ;)

Земляк, теска, единомышленник) комбо:D

qwazsx:
Земляк, теска, единомышленник) комбо:D
Воу воу)) Вероятность этого была мала, но я верил!

С директадверта кто-нибудь выводил остаток средств с кабинета рекламодателя, как долго выводят?

У них выплаты, вроде как, раз в неделю

Мне шустро вывели.

Всем привет. Последние пару месяцев пытался выбраться из жопы, в которую попал еще весной, но сегодня наступил конец, апогей, короче полное днище. Кто-то знает, кто-то нет, занимался беттингом (ставками на спорт), в начале шло нормально, потом слил много денег (не своих) потом залез в долги, чтобы отыграть эти деньги, слил их, потом опять влез долги. Сейчас висит несколько кредитов на общую сумму почти 5к$. Сейчас ситуация такая что денег нет даже на еду.
Короче говоря, у кого есть какая подработка, типа добавление тизеров, написание статей для сайта или что-то вроде этого - с радостью возьмусь. Вряд ли таким образом заработаю на кредиты, но больше хз что делать.

imisterio:
Всем привет. Последние пару месяцев пытался выбраться из жопы, в которую попал еще весной, но сегодня наступил конец, апогей, короче полное днище. Кто-то знает, кто-то нет, занимался беттингом (ставками на спорт), в начале шло нормально, потом слил много денег (не своих) потом залез в долги, чтобы отыграть эти деньги, слил их, потом опять влез долги. Сейчас висит несколько кредитов на общую сумму почти 5к$. Сейчас ситуация такая что денег нет даже на еду. Короче говоря, у кого есть какая подработка, типа добавление тизеров, написание статей для сайта или что-то вроде этого - с радостью возьмусь. Вряд ли таким образом заработаю на кредиты, но больше хз что делать.

А чего ставки на спорт ставил, а не сделал акцент в развитие в арбитраж?

imisterio:
Всем привет. Последние пару месяцев пытался выбраться из жопы, в которую попал еще весной, но сегодня наступил конец, апогей, короче полное днище. Кто-то знает, кто-то нет, занимался беттингом (ставками на спорт), в начале шло нормально, потом слил много денег (не своих) потом залез в долги, чтобы отыграть эти деньги, слил их, потом опять влез долги. Сейчас висит несколько кредитов на общую сумму почти 5к$. Сейчас ситуация такая что денег нет даже на еду. Короче говоря, у кого есть какая подработка, типа добавление тизеров, написание статей для сайта или что-то вроде этого - с радостью возьмусь. Вряд ли таким образом заработаю на кредиты, но больше хз что делать.

На CPA арбитраже можно разогнаться с небольших сумм (по личному опыту). С того же контекста, там рисков поменьше будет!

Вот же.. Бро, 5к$ на ставках - очень лёгкий урок. Я занимался 2 года, причем целенаправленно искал чем дополнить, а впоследствии заменить арбитраж. Очень много ошибок наделал. Сам спортом не интересуюсь, покупал прогнозы из нескольких источников. Источники были вполне неплохими, стату не рисовали и регулярно слали ставочки. Сделал табличку и вел бухгалтерию в экселе, все записывал и анализировал. Понятно, что гарантий никто никогда не дает, даже если это вполне себе относительно порядочные капперы, но всегда же думаешь, что с тобой конкретно это не случится и именно твои ребята шарят и не сольют. Сначала слился один источник, причем действительно очень плюсовый, до 30-50% в месяц было на баскете, просто вывесили на сайте что главный прогнозист заболел, когда возобновится работа - неизвестно, так и умер, видимо когда хостинг закончился. Потом через год еще одни ребята, которые тянули основной оборот ставок (но не доход) после нескольких месяцев неудач просто написали: "сорри, парни, мы стали вам слать полное УГ, мы закрываемся". И всё это на фоне ставок экспрессов от тех же ребят + сборки своих экспрессов из их ординаров (стата по экспрессам в просадке - а они закрылись…). Экспрессы ставились догоном, с разной степенью риска, разными стратегиями манименеджмента (постоянно корректировал и уменьшал риск), типа "первые 2 недели ставим сумму чтоб получить профит 500$ с прохода, в зависимости от коэффициента, после 2 недель сливов ставим чтоб выйти в ноль, потом ставим чтоб вернуть хотя бы 70% за серию сливов". Были дни когда просадка была -15к$, и ежедневная ставка на экспресс была 400-500$, и так день за днем слив, слив, слив, слив, слив, и вот уже ежедневная ставка больше дневного дохода с арбитража, и понимаешь что либо бросаешь сейчас и уходишь в минусе, либо просто относишься к этим цифрам только как к цифрам и ставишь. Ставил.. дисперсия возвращала всё, бывало 15-20к$ за день-два наваливало. Но, всё равно, вечно это продолжаться не могло, догон не прощает никого. Еще как-то можно было б ставить догоном с очень большим банком, 4fun, начиная с сущих копеек, чтоб добивать серию и при 100 сливах подряд (а такое будет, как-то ставил экспресс 3 месяца пока он не прошел), но это доход на уровне штуки в месяц с банком в 20-30, и риск все равно есть. И то, только при действительно хороших ординарах, из которых собираются эти экспрессы, при качественных ординарах, покрывающих отрицательное матожидание при игре на буке. В общем, я вышел из всей этой темы в 0, залил 25к, вытащил 50, потом снова залил 20-25. Думаю снова начать ставить на третьих, которые все время шли лучше всех, и, собственно, за последние 2 года при адекватном уровне риска давали бы 15-20% в месяц, но начать с небольшим банком, в пару тысяч максимум. Главное же диверсифицировать, не впадать в лудоманию, нормальные консервативные активы ни в коем случае не тратить на это, не тратить на это все доходы, относиться как к вложениям с очень высоким уровнем риска и как к деятельности, которая максимум может давать 2-3к в месяц на проживание, но может когда-то и не дать.

В общем, много написал) Но, вдруг кому-то будет полезен такой опыт.

Предлагаю скинуться Сане, кто чем может. Перекантоваться первое время. Чтобы хотя бы на еду было. Александр, кидай кошелек.