Привет, клубни)
Возник вопрос - как бороться с адвордсом после бана акка? Как создавать новые без бана?
Пробовал с виртуальной машиной - все равно банит, сука)
IP у меня динамический, флеш не установлен.
Недавно комп обновил - мать, проц и т.д. - сетевуха, соответственно мак адрес сменила, а он все равно забанил.
Короче чет не работает то что раньше работало и корпорация добра меня как-то вычисляет.
А пополняешь как?
вебманями с личного кошеля
слышал вроде, что асист не передает гуглу значение кошелька, или от этого тоже может банить?
Не знаю передают или нет, но когда я последний раз пополнял со своего кошелька вебмани (с которого пополнял ранее акк, который в последствии забанили), я получил мгновенный бан. Т.е. сделал платеж, вернулся по кнопке на страницу адвордс и сразу появилась надпись с баном. Не знаю совпадении ли, но со своего вебмани больше не пополняю.
лучше юзать карты
BDJoker:лучше юзать карты
Разные или можно 1-2 чисто свои?
Пробовал, как здесь http://seoxa.ru/knigi/297-kak-izbezhat-ban-ot-google-adwords-poshagovoe-rukovodstvo.html ? Раньше работало.
Раньше работало - это когда примерно?
Сейчас скачал - попробую.
Я вот думаю, может он как-то кроме МАК адреса моей сетевухи чекает еще и роутер, который у меня дома wifi раздает, и по нему понял что это я)
definition:Привет, клубни) Возник вопрос - как бороться с адвордсом после бана акка? Как создавать новые без бана? Пробовал с виртуальной машиной - все равно банит, сука) IP у меня динамический, флеш не установлен. Недавно комп обновил - мать, проц и т.д. - сетевуха, соответственно мак адрес сменила, а он все равно забанил. Короче чет не работает то что раньше работало и корпорация добра меня как-то вычисляет.
Ты прям со своего ип регал как я понял? Попробуй взять сокс или через 3g модем.
Джава установлена? Тоже нужно удалять.
Ну и скорее всего дело в оплате, лучше юзать карты, можно думаю пробовать делать виртуалки в банке, но я не пробовал, я карты всегда делал в различных сервисах (вм-кард, киви)
Русские акки я бы не советовал регать, они у меня хуже всего всегда запускались последнее время
PS вопрос на миллион
Да, со своего им, но он динамический. Включил, выключил модем и он поменялся. 3г тоже есть.
Джаву не ставил. В вм-кард увидел ограничение на виртуальные карты всего 15к, это что, делать штук 10 их?))
Всмысле русские акки? При регистрации указывать Тай, например? А ничего, что потом реклама будет ру офферов?
Это целая технология - составление портрета юзера. Там может учитываться очень много параметров, вплоть до версии ОСи и разрешения экрана. Отсюда вывод - если есть возможность изменить параметр, который тебя может спалить, то это нужно сделать. Далее, IP ведь ты получаешь из той же подсети, что и предыдущий. Имхо смена ip таким способом не работает, не помогает.
SkyDreamer:Это целая технология - составление портрета юзера. Там может учитываться очень много параметров, вплоть до версии ОСи и разрешения экрана. Отсюда вывод - если есть возможность изменить параметр, который тебя может спалить, то это нужно сделать. Далее, IP ведь ты получаешь из той же подсети, что и предыдущий. Имхо смена ip таким способом не работает, не помогает.
Тут нас большой провайдер на всю область, поэтому IP он выдает из разных подсетей и их много. Но попробую с телефона 3г раздать и с него поработать… Тут уже даже не до серых схем, мне бы свой белый акк сделать, а то он все банит, сука)
С дедиков регай и не мучай себе мозг )
vaskassmile:С дедиков регай и не мучай себе мозг )
Это дельный совет :), я так и делаю!
vaskassmile:С дедиков регай и не мучай себе мозг )
Так дедиков необрешься)
Я думаю они и их банят время от времени
definition:Так дедиков необрешься) Я думаю они и их банят время от времени
1 акк - 1 дед
бери деды с брута, по 3 бакса штука под адвордс
В последнее время и с дедиков начал банить за систематические нарушения.
Возможно, что у гугла есть какой то список диапазона ip который в блек-листе стоит.
Mozart:В последнее время и с дедиков начал банить за систематические нарушения. Возможно, что у гугла есть какой то список диапазона ip который в блек-листе стоит.
дедик может быть не “первой свежести” и за ним уже могла быть замечена какая-то активность до тебя, которая насторожила гугл
была тема
когда то был период, что фродеры активно мутили по зеленому кофе
один из вебмастеров (не фродер) готовил кампании через дедики под пдп тогда еще
заходит на дедик, а там “наследие” фродера - открытые материалы по фроду (лендинги, откуда отправляются заявки)
так что и ты мог примерный вариант такого дедика словить - что на нем делали до тебя, хз
Насчет инструкции, что выкладывали здесь ранее - не работает. Все равно банит.