Подскажите кто в курсе. Если у меня есть ключевое слово, например "черные штаны купить". Я использую только модификатор широкого соответствия - плюс. Т.е.:
+черные +штаны купить
Почему мое объявление показывается по запросу "черные штаны"? В том же Я. Директе ключевые слова никак не могут быть урезаны, только дополнены.
Что нужно сделать что бы мое объявление не показывалось по запросу "черные штаны", но показывалось по всем запросам включающим в себя ключ "черные штаны купить". Я вижу решение проблемы - это поставить ключ в кавычки, т.е.:
"+черные +штаны купить"
Я прав? И работают ли одновременно 2 модификатора соответствия в 1 ключе, в данном случае плюс и кавычки? В том же Я. Директе работают.
Подскажите кто в курсе. Если у меня есть ключевое слово, например "черные штаны купить". Я использую только модификатор широкого соответствия - плюс. Т.е.:
Почему мое объявление показывается по запросу "черные штаны"? В том же Я. Директе ключевые слова никак не могут быть урезаны, только дополнены.
Что нужно сделать что бы мое объявление не показывалось по запросу "черные штаны", но показывалось по всем запросам включающим в себя ключ "черные штаны купить". Я вижу решение проблемы - это поставить ключ в кавычки, т.е.:
Я прав? И работают ли одновременно 2 модификатора соответствия в 1 ключе, в данном случае плюс и кавычки? В том же Я. Директе работают.
в адвордсе немного другая система, для этого есть разные типы соответствия - широкое (ключевое слово) , точное ( [ключевое слово] ) и фразовое ( "ключевое слово" )
вот тебе просто нужно использовать на твоем кее фразовое соответствие
это модификатор широкого соответствия и используется только отдельно
Вот так:
"черные штаны купить"
задаётся фразовое соответствие, при этом при добавлении к этому ключу слева или справа других слов, объявление тоже будет показываться, но не будет показываться при изменении самой фразы, например "чёрные женские штаны купить", тоже самое касается и изменения порядка слов в фразе (тут могу ошибаться)
я бы порекомендовал сделать вот так:
+черные +штаны +купить
при этом ты получишь показы по запросам обязательно содержащие в себе эти слова, а в каком порядке они и тд уже не важно