Всем привет, работаю с этой тизеркой давно, с переменным успехом, но тут в последние несколько дней кол-во трафа резко упала, раза в 2, может даже больше, тизеры даже на раскрутке еле просмотры набирают. Написал им письмо, ответили что типа конкуренция большая, но судя по топу, кто был там тот и остался, конкуренция особо не поменялась. Вот думаю то ли санкции на моем акке какие то, то ли с новостями от яндекса связано. Кто работает с данной тизеркой, как у вас дела?
У меня как раз таки траф не плохо седня шел, но конверт просто отвратительный! Запустился седня, спустя большой промежуток времени. Было ощущение, будто кликандер лью(( ТС, ты фильтруешь площадки? Есть в этом смысл в подобной сети?
У меня тоже падение трафа есть в последние дни по РУ. Вот меня больше бесит их недолёт трафа…
Так же по количеству не заметил изменений, а вот конверт *****, стопнул траф! Хотя вчера все было гуд, хз че такое. Таких резких перепадов не было.
А вы на цпа льете? Я на подписки, что то мне кажется что они просто решили подписки вытеснить.
Блек составлял и добавлял, первое время конверт получше был, потом такой же как и без блека, только траф терялся. Думаю там хоть с блеком хоть без а определенный % бота ты за день получить должен
А вообще адвертлинк явно экспериментируют с трафом, время от времени траф увеличивался и одновременно падал конверт, такое впечатление что включают гавно траф и смотрят будут жаловаться или нет.
Evgeny139:У меня тоже падение трафа есть в последние дни по РУ. Вот меня больше бесит их недолёт трафа...
У меня то недалета в последнее время нет, но я с ними очень активно ссорился по этому поводу полгода назад и как то недалет ушел
Подтверждаю. Сегодня трафа стало меньше + за целый день 0 конверсий. Кроме того, как заметил manager123, также замечаю непонятные просадки по определенным дням. Примерно такая же картина на маркетгиде. Лью на ЦПА.
А что пдп еще в + конвертятся с тизерных сетей? Какая цена пдп получается?
Ну если по очень низкой цене лить то в 100 уложиться можноuadvert:Подтверждаю. Сегодня трафа стало меньше + за целый день 0 конверсий. Кроме того, как заметил manager123, также замечаю непонятные просадки по определенным дням. Примерно такая же картина на маркетгиде. Лью на ЦПА. А что пдп еще в + конвертятся с тизерных сетей? Какая цена пдп получается?
Хреновая цена.. вернуть бы старые времена… эх… =(
uadvert:Хреновая цена.. вернуть бы старые времена... эх.... =(
это да
Поддерживаю 1 день назад лил, траф упал у меня на 30%, а вот конверсии в 2 раза просели это пизд… господа. БЛ не вижу смысла добавлять т.к там через день то площадка в жопе полной то на следующий день заеби… Лично у меня на долгосрочном отрезка все площадки показывали плюс. Пока немного наверно пережду, х знает что там у них сейчас случилось
Да, с адвертлинком странности. То нормально трафа, но нет конверсий, то трафа мало, но конверсии есть. Чудеса…
у меня норм все…
и вправду есть смысл составлять бл в адвертлинке?
Думаю это временно, у самого конверт просел на 30% за последнюю неделю.
Что делать с адвертлинком ума не приложу. Трафик упал, пришлось *****тизеры убирать, т.к. яндекс ввел правила по *****картинкам. Норм картинки не набирают тот оборот, который был. Может дадите совет какой?
Ну я думаю тебе мой совет в не новость будет но може что нить узнаешь нового.
- Ставь сначала повыше цену, а потом опускай до того момента где идёт норм открутка
2)Создавай тизеры не в одной компании а например 20 тизеров раздели на 4 компании, и поочередно запускай компании отбирая лучший ctr
Спасибо, это я знаю)
Как сейчас в АЛ обстановка? Только начинаю работать, сливаю пока в ноль с крайне ограниченным бюджетом, потому, буду благодарен за тонкости\особенности. Изначально я стал работать с АЛ как с другими тизерками, не новостниками - загрузил по 10-20 тизеров в несколько кампаний, сразу по 2-3 рубля выставил, и капает по-немногу. Вот недавно стал разгонять, может, здесь и нужно работать только с разгоном? Или обе стратегии имеют право на жизнь? Также, было бы интересно услышать о текущей обстановке: какую цену ставить при разгоне (сейчас ставлю 7-10), после какого кол-ва показов снижать (сейчас 10-20к) и, наконец, сколько тизер с ctr 0,1-0,2 потом (после разгона) крутится по цене 1-2 руб (у меня пока 2-3 суток). Есть ли откровенные ботоплощадки, которые можно сразу выключать для любого оффера.
Не знаю, может и есть смысл работать с кол-вом в АЛ, но я предпочитаю качество. Т.е. у меня в работе 1-2 тизера на тему. Но для того, чтобы найти эти "золотые" тизеры приходится много тизеров протестировать. РУ нормально крутится при цене 2р, но с СТР от 1%.
Я БЛ не использую.