AdsDock - удобный сервис мониторинга конкурентов.

http://adsdock.com - удобный сервис мониторинга объявлений конкурентов.

Клубная лицензия (постоянно продлевается) :
E-mail: [email protected]
Password: JIMQcAbV

P.s: Монинторить конкурентов порой бывает очень полезно, но все же не советовал бы копировать чужие объявы, старайтесь креативить сами, это дает лучшие рузультаты!

KaumOff:
Монинторить конкурентов порой бывает очень полезно, но все же не советовал бы копировать чужие объявы, старайтесь креативить сами, это дает лучшие рузультаты!
Подтверждаю. Сам работаю с Таргет Мэйл и с немаленькими объемами. Постоянно отслеживаю ECPC каждого тизера, что как раз правильно делать на больших объемах трафа. Прекрасно замечаю, что когда мои тизеры попадают в AdsDock, то ECPC у них падает. Аналогично, если взять чей-то тизер и AdsDock-а, то ECPC у него будет не важный. А если и будет важный, то очень очень не надолго. По этому, ребят, присоединяюсь к Жене и очень рекомендую всем рисовать свои тизеры. Работайте качественно и не убивайте конверт другим, успех на за горами :)

вот еще
R-teaser.ru

в сервисах есть возможность заливки на тизерные сети автоматом…

Некоторые тизерки после заливки тизеров через advancets.org, урезали заливку тизеров в сутки до 30, мотивируя тем, что нельзя использовать автозаливщик..

Bezyan:
Некоторые тизерки после заливки тизеров через advancets.org, урезали заливку тизеров в сутки до 30, мотивируя тем, что нельзя использовать автозаливщик..

Какие именно можешь сказать?

Бодиклик сразу зарубил. Директадверт тож возмущались. Хз может можно как-то с задержкой между тизерами поиграться, но вообще сложилось мнение, что именно advancets отслеживают.

Поддерживаю! Одумайтесь, товарищи-любители спи*дить тизеры! У меня никаких нервов не хватает видеть свои тизеры с моими же текстами, конкурирующие со мной же! :mad:

По теме, пользуюсь advancets.org

vetromzaneslo:
Поддерживаю! Одумайтесь, товарищи-любители спи*дить тизеры! У меня никаких нервов не хватает видеть свои тизеры с моими же текстами, конкурирующие со мной же! :mad:

По теме, пользуюсь advancets.org

тут надо известных коучеров благодарить ) которые сначала говорили "пиздинг" это круто ) но не надо увлекаться ) а потом только дошло до них что пиздинг это не очень круто )
так или иначе ) пиздинг был есть и будет )

Лучше бы подобных сервисов не было. Сидишь целый вечер фотошопишь себе шикарные тизеры. на следующий день перезаливаешь их и на тебе "тизер с такой картинкой уже используется бла-бла-бла используйте другую".
Смотришь в advancets.org, а там уже твои картинки разошлись во всю.

advancets.org чудесен! Но его прелесть только в заливщике!

vetromzaneslo:
advancets.org чудесен! Но его прелесть только в заливщике!
Не согласен) Я считаю, что не только в заливщике. Это хороший ресурс, откуда можно натягать материала для нужной тематики, и потом клеить его в свой уникальный креатив.

Я, на самом деле, очень счастлив, что есть такой сервис, как Адвансетс. Он помогает людям отключать мозги. То есть идет естественный отбор, подражатели только пиздят, помогая развиваться молодым, красивым и успешным. Рынок, в итоге, их выдавит и оставит самых сильных. Тех, кто напрягал мозги и созидал. Авэ Адвансетс!11!

mexica , лови дополнительный повод для счастья! http://adpulse.org/

mexica:
Я, на самом деле, очень счастлив, что есть такой сервис, как Адвансетс. Он помогает людям отключать мозги. То есть идет естественный отбор, подражатели только пиздят, помогая развиваться молодым, красивым и успешным. Рынок, в итоге, их выдавит и оставит самых сильных. Тех, кто напрягал мозги и созидал. Авэ Адвансетс!11!

для анализа норм тема, а так лучше неграм заказать тизеров, если самому лень делать))