18-го января года этого, в МСК, многим известная партнерка AD1 в очередной раз проводит закрытую вечеринку для вебмастеров, которые наливают им хорошие объемы - подробнее…
Среди 7-и ребят, которые за период с 1 июля 2013 по 10 января 2014 налили им больше всего, традиционно будет разыгрываться автомобиль. В этот раз это будет Audi A5 Coupe. Так же будут разыгрываться другие ценные призы типа ноутов, планшетов и телефонов. Ну, и конечно же, все это будет на фоне банкета, лимузинов и прочей развлекухи)
Собственно, ваш покорный слуга на авто в этот раз не претендует, так как с арбитражем и ЦПА познакомился только в сентябре, а c AD1 начал работать аж с конца ноября) То есть, по сути, лил всего 1 месяц, вместо отведенных на конкурс полу года) Тем ни менее, даже за последний месяц ушедшего года, перед тем, как урвать в Тай, успел показать внушительные результаты и был приглашен на эту закрытую вечеринку)
Знаю, что на нашем форуме есть ребята, которые активно работают с AD1, которые были на прошлых вечеринках и которые будут в этот раз. Настоятельно предлагаю скооперироваться и дружно встретиться ещё до начала тусы! Ну, или продолжить после неё :17:
Кто из других стран/городов, договориться и селиться в одном отеле.
Мои контакты:
skype - slava201185slava (будет сделана конфа)
VK - DELETED | ВКонтакте
На связь пока выхожу с перебоями, так как под пальмой тухлый интернет) 14-го уже буду дома и в полной боеготовности)
Слава, а у тебя с ними все нормально? Я на них пускал тестовый траф на 150к. В итоге пришлось ждать досрочку ТРИ НЕДЕЛИ! Я такого нигде не видел еще… стандартные ответы в техподдержке, никаких толковых объяснений, кроме ваш траф проверяется.
Хотел что б мне VIP дали. В техподдержке писали вначале "Статус VIP предоставляется при обороте более 5000 рублей/сутки в течение 3 дней". У меня объемы были больше. В итоге послали к персональному менеджеру Яне. Связался с ней, а она мне заявляет уже СОВСЕМ ДРУГИЕ условия. Цитирую "250 заявок в сутки в течение недели". Лил на зеленый кофе. В общем как то так.
Будем в мск 13ого числа, возможно попадем на ад1, но на врятле.
Планируем пораньше урвать в Паттайу и там покуражить)))) а затем в Пхуккет на релакс к ребятам .
Посмотрим короче.
Друзья, кто работает или работал с AD1, проверяйте свои тикеты!
Сегодня было разослано приглашение тем, кого хотят видеть на закрытой вечеринке.
Всего приглашенных около 100 человек. Я думаю, что многие ребята с этого форума, кто им лил, попали в списки приглашенных.
Так же в приглашении значится, что можно привести с собой коллегу. В моем случае, я беру свою половинку, так как хочу что бы и она побывала на таком мероприятии, которое связанно с моей работой)
я был на обеих пати. Но в питере. Так же снимал гостиницу. В принципе не плохо. На счет мск, хз, не нравится этот город, не горю желанием туда ехать в этот раз!