AD1.ru 18 января Москва

18-го января года этого, в МСК, многим известная партнерка AD1 в очередной раз проводит закрытую вечеринку для вебмастеров, которые наливают им хорошие объемы - подробнее…
Среди 7-и ребят, которые за период с 1 июля 2013 по 10 января 2014 налили им больше всего, традиционно будет разыгрываться автомобиль. В этот раз это будет Audi A5 Coupe. Так же будут разыгрываться другие ценные призы типа ноутов, планшетов и телефонов. Ну, и конечно же, все это будет на фоне банкета, лимузинов и прочей развлекухи)

Собственно, ваш покорный слуга на авто в этот раз не претендует, так как с арбитражем и ЦПА познакомился только в сентябре, а c AD1 начал работать аж с конца ноября) То есть, по сути, лил всего 1 месяц, вместо отведенных на конкурс полу года) Тем ни менее, даже за последний месяц ушедшего года, перед тем, как урвать в Тай, успел показать внушительные результаты и был приглашен на эту закрытую вечеринку)
Знаю, что на нашем форуме есть ребята, которые активно работают с AD1, которые были на прошлых вечеринках и которые будут в этот раз.
Настоятельно предлагаю скооперироваться и дружно встретиться ещё до начала тусы! Ну, или продолжить после неё :17:
Кто из других стран/городов, договориться и селиться в одном отеле.

Мои контакты:
skype - slava201185slava (будет сделана конфа)
VK - DELETED | ВКонтакте
На связь пока выхожу с перебоями, так как под пальмой тухлый интернет) 14-го уже буду дома и в полной боеготовности)

Ну и пару роликов с прошлых вечерух: :slight_smile:

//youtu.be/9MH8CKbJLgM

//youtu.be/SZQg9P15KLA

кто эти люди?

Никнейм

1 webmаster
2 One Million Dollars! ©
3 нищеброд
4 FreshK
5 Riddick
6 potuga
7 ↑Виктор:trade_mark:

aphone:
кто эти люди?

Никнейм

1 webmаster
2 One Million Dollars! ©
3 нищеброд
4 FreshK
5 Riddick
6 potuga
7 ↑Виктор:trade_mark:

Вебмастера/арбитражники) Некоторых знаю визуально. С остальными либо не знаком, либо знаком, но они конспирируются)

Слава, а у тебя с ними все нормально? Я на них пускал тестовый траф на 150к. В итоге пришлось ждать досрочку ТРИ НЕДЕЛИ! Я такого нигде не видел еще… стандартные ответы в техподдержке, никаких толковых объяснений, кроме ваш траф проверяется.
Хотел что б мне VIP дали. В техподдержке писали вначале "Статус VIP предоставляется при обороте более 5000 рублей/сутки в течение 3 дней". У меня объемы были больше. В итоге послали к персональному менеджеру Яне. Связался с ней, а она мне заявляет уже СОВСЕМ ДРУГИЕ условия. Цитирую "250 заявок в сутки в течение недели". Лил на зеленый кофе. В общем как то так.

Будем в мск 13ого числа, возможно попадем на ад1, но на врятле.
Планируем пораньше урвать в Паттайу и там покуражить)))) а затем в Пхуккет на релакс к ребятам .
Посмотрим короче.

Ап топику)
Подтягиваемся ребята, подтягиваемся! :16:

Славка еще не нагулялся ) или ты до 18го в Москве завис )

буду в эти даты в Мск, скорее всего :slight_smile: на пати приглашения нет :slight_smile: со Славкой с удовольствием бы увиделся :slight_smile:

Нам приглашения не надо) Мне так на чужих свадьбах удавалось погулять)

shura:
Нам приглашения не надо) Мне так на чужих свадьбах удавалось погулять)

без приглашения не пустят по идее, на прошлой тусовке следили за этим)

vaskassmile:
без приглашения не пустят по идее, на прошлой тусовке следили за этим)
ну я думаю михана пропустят ) или он там рядом свою пати замутит ) шакесонскую ))

Друзья, кто работает или работал с AD1, проверяйте свои тикеты!
Сегодня было разослано приглашение тем, кого хотят видеть на закрытой вечеринке.
Всего приглашенных около 100 человек. Я думаю, что многие ребята с этого форума, кто им лил, попали в списки приглашенных.
Так же в приглашении значится, что можно привести с собой коллегу. В моем случае, я беру свою половинку, так как хочу что бы и она побывала на таком мероприятии, которое связанно с моей работой)

Тоже получил приглашение. Пока еще в раздумъях. Кто был на прошлых вечеринах, че, как?)
И да - я из другого города, если ехать то отель снимать :slight_smile:

я был на обеих пати. Но в питере. Так же снимал гостиницу. В принципе не плохо. На счет мск, хз, не нравится этот город, не горю желанием туда ехать в этот раз!

Я тоже получил, Мне до Москвы надо где нить добираться часов 12. Не когда там не был)

да они походу всем разослали )) мне тоже пришло ))

Видимо реально всем разослали…)

Неее, не всем. Мне не прислали :4:

ну что, кто едет? :slight_smile:
можем договориться и отель в складчину снять

aphone:
ну что, кто едет? :) можем договориться и отель в складчину снять

Я вот хочу съездить, но у меня экзамен 27-го числа, в принципе должен успеть :slight_smile:
А из Питерских собирается кто?