Actionpay - CPA партнёрская сеть

Хотите стать партнёром ActionPay?

Регистрируйтесь как вебмастер на сайте actionpay.ru и зарабатывайте с нами.

15 причин работать с ActionPay:

• Более 250 рекламных предложений на популярные тематики
  • Более 70 крупнейших интернет-магазинов с YML-каталогами товаров
  • Принимаем любой "белый" трафик кроме спама и adult
  • Персональный менеджер и круглосуточная техподдержка
  • Самые свежие и самые горячие акции в каталоге промокодов
  • Ротаторы баннеров и ссылок
  • Персональные тарифы при высоком качестве и объёме
  • Подробная статистика в личном кабинете в реальном времени
  • Полноценное использование postback и API
  • Интеграция с другими рекламными сетями и системами
  • Скидки на использование таргетированной рекламы VK, Таргет@Mail.ru, Маркетгид
  • Работа по оферте или по договору
  • Еженедельные выплаты и возможность досрочной оплаты
  • Подключение к ретаргетинговой системе ваших кодов
  • Уникальные инструменты для вебмастеров, такие как разделы промокодов, банковский фид, ретаргетинговые баннеры

А таже реферальная программа, компенсации в случае технических сбоев, конкурсы для вебмастеров и многое другое!

Подключайтесь и зарабатывайте!
www.actionpay.ru

Круглосуточная служба технической поддержки
E-mail: [email protected]

фишки для cpaclub можете предложить?

actionpay , cмысл в таких топиках?
Большинство у вас и так зарегистрировано
Правильно Олег спросил. Если эксклюзив будет-то добро пожаловать.
Например apishops для членов Клуба автоматом дает подтвержденку и снимает холд.
А Вы на что готовы?

Да-да, даешь выплаты без холда!

Даешь выплаты без задержек!!! Сколько работал с AP - время между заказом выплаты и ее реальным получением от 5 до 20 дней! Это БРЕД! Когда мне тупо на кошелек не могут перекинуть бабло, которое уже давно вышло из холда…

- - - Добавлено - - -

Именно по этому больше не работаю с вашей ПП

да, были бы без холда на екоммерц - было бы счастье!

Jhon, смысл топика только в том, чтобы иметь официальную ветку партнёрки на этом форуме. Не сомневаемся, что многие у нас зарегистрированы, хотели в том числе и тут общаться с вами :slight_smile:

В качестве фишки для CpaClub могу предложить тариф Супер и добавление в белый список для приоритетного аппрува источников и менее пристального контроля трафика!

- - - Добавлено - - -

cpa.cash:
Даешь выплаты без задержек!!! Сколько работал с AP - время между заказом выплаты и ее реальным получением от 5 до 20 дней! Это БРЕД! Когда мне тупо на кошелек не могут перекинуть бабло, которое уже давно вышло из холда....

С выплатами за последний месяц сильно наладилось, платим уже почти в стандартном графике - раз в неделю. Партнёрам, которые остро нуждаются в оборотных средствах даже досрочки из холда делаем.

- - - Добавлено - - -

beginner:
да, были бы без холда на екоммерц - было бы счастье!

Без холда в е-коммерсе нельзя практически, так как почти везде оплата за оплаченный заказ, а все крупные магазины работают по всей России, то есть время на доставку и т.д. К тому же почти все крупные ретейлеры дают возможность выкупить не весь заказ, таким образом партнёрка узнаёт о том, сколько денег получит только спустя какое-то время.

Собственно говоря чистый холд (холд партнёрки - это буквально 3-5 дней). Остальное время - это время обратки на стороне рекламодателя.

Я за присутствие здесь!
На форуме, гласно, проще решать спорные и "странные" вопросы. Относительно недавно лил на один кредитный оффер в данной сети, сделал 100+ лидов в качестве теста источника. Холд у оффера был 40 дней, потом вдруг стал 60. В автодисапрув все заявки ушли, но это типа "еще не вечер", стал ждать. Антон меня завтраками кормил, а его завтраками кормил менеджер рекла. До сих пор не могу поверить в то, что хотя бы даже одной, извините, сраной заявки не было заапрувлено. Не полный шлак - мой источник. Здесь на форуме, на активность экшенпея посмотрел и забил. :slight_smile: А как бы было замечательно увидеть всё-таки полную стату, причины дисапрувов и т.п. важную информацию, которая помогает сделать объективный вывод об источнике, а не получать в стате "Авто" просто по срокам, без объяснений. Может вообще эти калеки рекла прозвоны не делали. Короче, я за присутствие здесь ЭкшенПея, хотя бы их попесочить, морально быть здоровым после финансовых потерь :slight_smile:

Константин, спасибо за тёплый приём. Если не затруднит, свяжитесь с Александром skype: sicilian242 для выяснения деталей. А я потом выложу сюда ответ, чтобы, так сказать, прилюдно :slight_smile:

Мне кажется присутствие экшенпея здесь никак особо не поможет решить проблему кривых реклов :slight_smile: Не рассматривайте это как голос против. Я за :slight_smile:

Костя:
Я за присутствие здесь! На форуме, гласно, проще решать спорные и "странные" вопросы. Относительно недавно лил на один кредитный оффер в данной сети, сделал 100+ лидов в качестве теста источника. Холд у оффера был 40 дней, потом вдруг стал 60. В автодисапрув все заявки ушли, но это типа "еще не вечер", стал ждать. Антон меня завтраками кормил, а его завтраками кормил менеджер рекла. До сих пор не могу поверить в то, что хотя бы даже одной, извините, сраной заявки не было заапрувлено. Не полный шлак - мой источник. Здесь на форуме, на активность экшенпея посмотрел и забил. :) А как бы было замечательно увидеть всё-таки полную стату, причины дисапрувов и т.п. важную информацию, которая помогает сделать объективный вывод об источнике, а не получать в стате "Авто" просто по срокам, без объяснений. Может вообще эти калеки рекла прозвоны не делали. Короче, я за присутствие здесь ЭкшенПея, хотя бы их попесочить, морально быть здоровым после финансовых потерь :)

Тоже было подобное, 70% типо не подтверждали заявок на кредит.
Как так с ТМ 70% народу по телефону говорили, что мы не давали заявку хз. Ладно бы еще 30% я понял, но не 70% на дистанции.
То есть лил не один день и я бы еще понял, что шутник мож какой мне набил заявок но когда около недели льешь и 70% отклоняют это жесть.

• Прозвон такой скорости, что я бы в тундре быстрей приручил оленя и доехал до каждого кто оставил заявку.
    И самая печаль, что это не первый печальный опыт. Было такое, что и условия чудом менялись без оповещения меня или хотя бы просто в новости.
    Вместо просто заявки начинают платить за подтвержденную заявку и потом мне рассказывают, что это так и было всегда, не было за заявку.
    Хотя опять же на дистанции смотрим стату и видим что почти 100% принятие заявок было. В итоге все спихнули на какогото работника и на этом история закончилась.
    Правда это было давненько уже около полугода назад последний печальный опыт работы был. Может сейчас и лучше стало.
    Ну а в целом, если эти два момента не учитывать все круто, даже когда многим ПП задерживала выплаты можно было найти варианты, что бы получить досрочку + досрочки из холда тоже радовали.
badsant:
Мне кажется присутствие экшенпея здесь никак особо не поможет решить проблему кривых реклов :) Не рассматривайте это как голос против. Я за :)

Реально помогло решить данный вопрос. Я в восторге!
Огромное спасибо Станиславу и Александру. Очень рад, что вы здесь, с нами, на связи! :slight_smile:

Костя:
Реально помогло решить данный вопрос. Я в восторге! Огромное спасибо Станиславу и Александру. Очень рад, что вы здесь, с нами, на связи! :)

как именно помогло, делись плиз инфой )

lolol:
как именно помогло, делись плиз инфой )

Сделали компенсацию. :slight_smile: Т.к. имела место быть неприятная ситуация с реклом. Детали ситуации я не уточнял.
Я доволен и правда искренне рад, что здесь теперь AP. Мне лично их здесь не хватало. :slight_smile: Были бы здесь раньше, может смогли бы о других условиях договориться по моей любимой Lamoda iOS. :slight_smile:

Как хорошо, что АР снова здесь. Сходу вопрос - когда по ТВзавру майские лиды проставите? Висело всё сначала в холде 2 месяца, около недели назад часть из холда как бы вышла, но для заказа выплат всё равно недоступна. Там на самом деле копейки, но месяц назад когда очень не хватало оборотки мне эти копейки были очень нужны. А сап в аськах толком ничего сказать не может - всё отписки вида "ждем", "узнаем завтра у рекла" и тому подобные.

Логин в ПП такой же.

Алаверды. :slight_smile:
Высшая лига СРА / Летняя встреча

Народ, за последний месяц кто-то получал выплаты из этой ПП?)

nario:

это просто слов нету, отжал 500$, пока вывели (выводили 25 дней) то курс схавал почти всё)

Про них кста сейчас очень много негатива в сети. Кидают людей на бабки

nario:

C 25 октября висит сумма "в обработке"