320к для счастья :)

Добрый день друзья :slight_smile:

С разрешения Каюмыча создаю данную тему.

Нуждаюсь в данный момент в сумме 320к, нужна для крупной покупки) Этой суммы мне не хватает ( И вырвать сейчас из бизнеса не представляется возможным ( большая часть рекламодателей оплатит только до 30 декабря и вывести эти деньги до 10 января будет не возможно( Не стал писать каждому из Вас в скайп друзья, легче здесь создать тему .

Многие из Вас имели финансовые отношения со мной и с нашей компанией и надеюсь остались довольны.

По срокам - нужна сумма до 20 января, но на 99,9% возврат будет сразу после открытия банков после НГ

От меня - небольшой бонус в размере 2-3% :1:

Для связи в ЛС или скайп adstars.

Заранее спасибо :2:

Антоха - очень правильный чел, а leadshunter.ru - правильная ПП! :slight_smile:

Взаимный финансовый оборот наших компаний перешагнул уже далеко не один "кк". Вернет - стопиццот, ручаюсь! :slight_smile:
Сам бы выручил с удовольствием, но я как раз один из тех реклов, что оплатит только к 30му декабря)))

Да и еще ) не обязательно от одного человека :slight_smile:

+1 Антоха не подведет.
Сейчас все в оборотке, а с адмоба пока в воздухе зависло, но если не наберется сумма, выдерну часть и докину.

KaumOff:
+1 Антоха не подведет. Сейчас все в оборотке, а с адмоба пока в воздухе зависло, но если не наберется сумма, выдерну часть и докину.

спасибо Жека ) ты всегда помогал во всех ситуациях)

у адверта 12 лямов есть, может даст )
а я почти все вывел на днях перед НГ )
тыщ 30 скину если будет нихватать…записываюсь в складчину…на антохино счастье )

felix77x7:
у адверта 12 лямов есть, может даст ) а я почти все вывел на днях перед НГ ) тыщ 30 скину если будет нихватать
Дрю сказал, что служба безопасности решает вопрос :13:

имхо думаю по 30к на 11 человек быстрее соберется чем кто то даст 320к сразу )
чуть что потом будет веселее всем вместе тебя искать )))

1 felix77x7 +30к

felix77x7:
имхо думаю по 30к на 11 человек быстрее соберется чем кто то даст 320к сразу ) чуть что потом будет веселее всем вместе тебя искать )))

1 felix77x7

ну я почему здесь и разметил, что легче скинуться :2:

Антоха мужик, слово держит) если занимает все возвращает в обещанный период, да еще и с бонусом %

Тоже запишусь, могу скинуться. Тем более Антоху знаю давно.

Пока Жека и Костян 80к собрали) ждем остальных. Заранее спасибо

30 с меня коли уж для счастья)

badsant:
30 с меня коли уж для счастья)

110 готово) Жек спасибо. Осталось 210

ты кош оставляй скинем ) а то спать скоро надо идти )))

felix77x7:
ты кош оставляй скинем ) а то спать скоро надо идти )))

до завтра терпит)

Еще 30к подкинул Славян Бро) Спасибо итого 140к - остаток 180к

Знаю Антоху в реале, толковый и ответственный кент! Как мужик, полностью поддерживаю тебя в важности этой покупки. Мужское хобби - это круто! Тем более, когда оно Мужчину делает по-настоящему счастливым)
Закинул тебе 30к, друг! :18:

Деньги - это всего лишь инструмент для достижения счастья и ощущения благополучия)

D0ZZeR:
Знаю Антоху в реале, толковый и ответственный кент! Как мужик, полностью поддерживаю тебя в этой покупке. Мужское хобби - это круто! Закинул тебе 30к, друг! :18:

Деньги - это всего лишь инструмент для достижения счастья и ощущения благополучия)

Славян спасибо)

Осталось 120 к друзья :slight_smile: Спасибо всем кто откликнулся ) немного не хватает..