Нуждаюсь в данный момент в сумме 320к, нужна для крупной покупки) Этой суммы мне не хватает ( И вырвать сейчас из бизнеса не представляется возможным ( большая часть рекламодателей оплатит только до 30 декабря и вывести эти деньги до 10 января будет не возможно( Не стал писать каждому из Вас в скайп друзья, легче здесь создать тему .
Многие из Вас имели финансовые отношения со мной и с нашей компанией и надеюсь остались довольны.
По срокам - нужна сумма до 20 января, но на 99,9% возврат будет сразу после открытия банков после НГ
Антоха - очень правильный чел, а leadshunter.ru - правильная ПП!
Взаимный финансовый оборот наших компаний перешагнул уже далеко не один "кк". Вернет - стопиццот, ручаюсь!
Сам бы выручил с удовольствием, но я как раз один из тех реклов, что оплатит только к 30му декабря)))
у адверта 12 лямов есть, может даст )
а я почти все вывел на днях перед НГ )
тыщ 30 скину если будет нихватать…записываюсь в складчину…на антохино счастье )
Знаю Антоху в реале, толковый и ответственный кент! Как мужик, полностью поддерживаю тебя в важности этой покупки. Мужское хобби - это круто! Тем более, когда оно Мужчину делает по-настоящему счастливым) Закинул тебе 30к, друг! :18:
Деньги - это всего лишь инструмент для достижения счастья и ощущения благополучия)
Знаю Антоху в реале, толковый и ответственный кент! Как мужик, полностью поддерживаю тебя в этой покупке. Мужское хобби - это круто!
Закинул тебе 30к, друг! :18:
Деньги - это всего лишь инструмент для достижения счастья и ощущения благополучия)