Многие из вас знают, что я занимаюсь email маркетингом.
Не буду рассказывать, сколько я через себя контента пропускаю, но поверьте - очень дохуа )). Смотрю, сколько на рынке "говно-гуру" по этой части, которые вчера узнали, что такое мейл маркетинг, а сегодня они уже предлагают свои услуги по захвату рынка ))).
Много работаю по анализу рассылок крупных брендов, с некоторыми крупными сотрудничаю в части мейл маркетинга. Так вот, идеологии рассылок в рунете пока нет, занимаются стандартными промоушенами, толку от которых очень мало (низкая конверсия). Нет работы с подписчиком, чтобы получить его доверие, а следом и кошелек.
В рунете я нашел только одного чела, кто обучает этой технике. Не так давно я прошел у него живое обучение на тренинге в Москве, уяснил для себя немало нового. Этот спец сам обучается у западных гуру и перекладывает технологии в реалии российского рынка. Но тем не менее, это не его выдумка, а западные инструменты.
Я взялся искать первоисточники. Нашел )). И поскольку здесь есть люди, кто заинтересован этой темой, хочу поделиться с вами курсом Френка Керна, который смог за 24 часа сделать продаж на 24 миллиона баксов! Красава, что тут еще добавить. Это один из лучших инфобизнесменов и консультантов в бурже. Его курс в английской версии стоил 2 к баксов.
Я нашел уже дублированную на русский язык версию. Хоть курс 2010 г., все, что в нем есть, можно и НУЖНО применять, если вы хотите продавать в рассылках, а не "гонять шкуру". Френк Керн рассказывает и показывает технологию управления массами через онлайн.
Так что скачивайте и изучайте, не пожалеете. Это не какая-то х..ня с шаблонами писем или подобным контентом, в этом курсе стержень системы продающего email маркетинга.
Ссылка на курс - Скачать "Массовый контроль 2.0"
P.S. Если будут вопросы, пожелания или иные моменты относительно полученных знаний, пишите сюда, обсудим. Может кто еще этой темой заинтересуется, потому что рынок просто НЕОБЪЯТНЫЙ и без конкуренции.