24 млн. $ за 24 часа! E-mail маркетинг творит чудеса

Многие из вас знают, что я занимаюсь email маркетингом.

Не буду рассказывать, сколько я через себя контента пропускаю, но поверьте - очень дохуа )). Смотрю, сколько на рынке "говно-гуру" по этой части, которые вчера узнали, что такое мейл маркетинг, а сегодня они уже предлагают свои услуги по захвату рынка ))).

Много работаю по анализу рассылок крупных брендов, с некоторыми крупными сотрудничаю в части мейл маркетинга. Так вот, идеологии рассылок в рунете пока нет, занимаются стандартными промоушенами, толку от которых очень мало (низкая конверсия). Нет работы с подписчиком, чтобы получить его доверие, а следом и кошелек.

В рунете я нашел только одного чела, кто обучает этой технике. Не так давно я прошел у него живое обучение на тренинге в Москве, уяснил для себя немало нового. Этот спец сам обучается у западных гуру и перекладывает технологии в реалии российского рынка. Но тем не менее, это не его выдумка, а западные инструменты.

Я взялся искать первоисточники. Нашел )). И поскольку здесь есть люди, кто заинтересован этой темой, хочу поделиться с вами курсом Френка Керна, который смог за 24 часа сделать продаж на 24 миллиона баксов! Красава, что тут еще добавить. Это один из лучших инфобизнесменов и консультантов в бурже. Его курс в английской версии стоил 2 к баксов.

Я нашел уже дублированную на русский язык версию. Хоть курс 2010 г., все, что в нем есть, можно и НУЖНО применять, если вы хотите продавать в рассылках, а не "гонять шкуру". Френк Керн рассказывает и показывает технологию управления массами через онлайн.

Так что скачивайте и изучайте, не пожалеете. Это не какая-то х..ня с шаблонами писем или подобным контентом, в этом курсе стержень системы продающего email маркетинга.

Ссылка на курс - Скачать "Массовый контроль 2.0"

P.S. Если будут вопросы, пожелания или иные моменты относительно полученных знаний, пишите сюда, обсудим. Может кто еще этой темой заинтересуется, потому что рынок просто НЕОБЪЯТНЫЙ и без конкуренции.

Спасибо Женя!
А как относишься к Ryan Deiss'у? Полезный чувак на твой взгляд или водяной? :slight_smile:

Костян, а я такого даже и не слышал, а может и слышал, да забыл )))

Я больше на материалах Дена Кеннеди. Ну а конкретно по мейл маркетингу с буржа хороший контент у Терри Дина и Френка Керна. Может и еще кто есть, я хз ))

Ну значит водяной, раз ты его не отметил. Думаю, что ты много порыл в этом направлении. :slight_smile:
У Дисса был курс ок. полутора года назад по зарубежному медиабаингу "Метод кита". Чад Хамзе(х) его переплюнул по качеству материала и актуальности. А Дисс мне всё рассылки шлет, в т.ч. по курсам в области емайл-маркетинга. Поэтому и решил поинтересоваться у тебя. :slight_smile:

спасиб:), а что думаешь о таких инфобизнесменов, как Азамат Ушанов и компания? :slight_smile:

Саня, я когда-то Ушанова слушал (Золотой актив 3.0). По моему, он спец в инфобизе хороший, но по товарке он не силен.
Его кейсы (а построены они все на технологиях западного инфобиза) так же можно переложить на товарку. Просто зачем тратить время на него, если можно сразу изучить информацию с первоисточника?

Френк Керн крутой чувак

на меня похож ) где мои 24 ляма )

felix77x7:
на меня похож ) где мои 24 ляма )

вот тебе адрес, Костян, спроси у него )))

Frank Kern Inc
7660-H Fay Ave
PMB 307
La Jolla, California 92037
United States
(203) 466-2652

Жека, респект!
От тебя как всегда приятные плюшки с прямыми ссылками)

legostaev:
Жека, респект! От тебя как всегда приятные плюшки с прямыми ссылками)

на здоровье :17:
с такими знаниями без доп. вложений в сайт или трафик можно конверсию в продажи в несколько раз увеличить (через траст и лояльность)

Очень интересно!)) Спасибо

спасибо уже качаю.
только вот проблема, а говори он на англ? или все уже перевели?

Дублированная субтитрами на русский язык версия (+ текстовый вариант).

Да помню спамил он меня, ну я естественно не повелся)
За курс спасибо

Жень, а в курсе есть о том, как собрать подписочную базу? Или только о том, как окучивать уже существующую?

BDJoker:
Жень, а в курсе есть о том, как собрать подписочную базу? Или только о том, как окучивать уже существующую?

Вова, там есть как собирать, как делать базу лояльной и как окучивать. Есть примеры серии писем. Рассмотрено преимущественно на модели инфобизнеса, но эти все знания вкручиваются и в обычный e-commerce. По сути, в такой модели только одно ограничение - не торговать говном, потому что продажи построены на трастовых отношениях аудитории к автору рассылок. Будешь предлагать треш, любую подписную базу убьешь очень быстро. Получить подписчиков одно (мейлы можно и купить), а вот выстроить отношения с ними - в этом и есть фишка грамотного мейл маркетинга.

Если что-то не найдешь, что хотел бы узнать по мейл маркетингу, спросишь - чем смогу, помогу :18:

И небольшой апгрейд - 67 инструментов для сбора базы подписчиков (не от Френка, но по теме).

Скачать мануал - ЗДЕСЬ

Евгений, спасибо, буду изучать. Актуально в связи с запуском шопов по Москве.

Благодарю, бро)))