02.05.2014 Яндекс Директ

Кто крутит объявления в ЯД, у всех сегодня с 8 утра деньги не баланс кампаний не зачисляются? Пополнил через WM счет в 8.30 по МСК, по счетам выписка есть, что все норм, оплачено. Но кампании до сих пор ожидают зачисления.

Байда какая то, на моей памяти, задержка минут 15 максимум была, обычно моментально приходили, а здесь уже 4-ый час пошел …

Сейчас попробовал - все зачислилось.
Позвони в ТП, может что подскажут.
А так я пару раз попадал в тот момент, когда деньги с вебмани уходили, в этот момент директ был недоступен на несколько сек и получалось что возвращался на 502 ошибку.
Зачислялись до часа, двух. Видимо руками уже. Может у тебя тоже какой то залаг был, а из за праздников там ответственные или не работают или их мало.

В 11.50 деньги перешли на баланс. Очень долго раздуплялось сегодня. Первый раз с таким столкнулся.
В ТП звонить тоже не вариант, они там просят номер кампании, а это означает добровольно спалить им свой аккаунт.

Тоже бывало такое, в течение суток падает на баланс обычно

У меня всю жизнь все гуд. Бывало что не отображался баланс недолго. Но как я понимал деньги были уже там. И открутка шла

Mozart:
В 11.50 деньги перешли на баланс. Очень долго раздуплялось сегодня. Первый раз с таким столкнулся. В ТП звонить тоже не вариант, они там просят номер кампании, а это означает добровольно спалить им свой аккаунт.

“серую” кидаешь в архив, создаешь новую “белую”. Звонишь и называешь ид новой.
Соответственно, потом кидаешь назад из архива.